Новости / Общество

ОНТ: Слитый разговор Баскова и Эйсмонт — инсценировка КГБ

31.03.2021, 21:10  / remove_red_eye 2051   / chat_bubble6

В эфире телеканала ОНТ показали расследование «Операция КГБ «Манкурты», во время которого рассказали, как были слиты телефонные разговоры пресс-секретаря Натальи Эйсмонт с различными должностными лицами.

ОНТ: Слитый разговор Баскова и Эйсмонт — инсценировка КГБ

Кадр из видео

В эфире заявили, что телефонные разговоры Натальи Эйсмонт и Николая Латышенка, якобы «слитые» в сеть, были следственным экспериментом, инсценировкой. Однако один из сотрудников КГБ якобы этого не знал и якобы продавал аудиозаписи разговоров телеграм-каналам.

Там также рассказали, что «спецоперация» должна была завершиться еще осенью прошлого года.

Напомним, вечером 19 ноября 2020 года на видеохостинге YouTube появилась запись разговора мужчины и женщины, их голоса очень похожи на голоса главы Федерации хоккея Беларуси Дмитрия Баскова и пресс-секретаря Александра Лукашенко Натальи Эйсмонт. В разговорах мужской и женский голос обсуждают поездки по минским дворам: на чем они туда будут добираться, в каком составе, кто будет за рулем, во сколько выезжать, что брать с собой, чем будут заниматься. Часть разговоров записана во время одной из таких поездок: здесь уже собеседники обсуждают дальнейший маршрут.

Читайте также: Автора известного телеграм-канала спросили, кто ему сливает разговоры Эйсмонт и других друзей Лукашенко. Вот что он ответил

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

Так хитро выкрутились …!?

Scroll Up