Новости / Деньги

«Белпочта» информирует об изменении тарифов

31.03.2021, 7:29  / remove_red_eye 945   / chat_bubble3

С 1 апреля увеличатся тарифы на пересылку международных почтовых отправлений. Такая информация размещена на официальном сайте «Белпочта».

«Белпочта» информирует об изменении тарифов

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

В связи с изменением тарифных ставок оконечных расходов стран назначения, значительным изменением расходов на авиаперевозку, увеличатся тарифы на пересылку мелких пакетов назначением в Австралию, Канаду, Мексику, США, при этом тарифы на пересылку мелких пакетов в другие страны, тарифы на пересылку простых международных писем и бандеролей не изменятся. Также повысятся тарифы на пересылку международных посылок и отправлений международной ускоренной почты ЕМS, сообщает «Белпочта».

С 5 апреля изменятся тарифы на пересылку заказных писем по Беларуси, отправлений «1 класс», посылок, отправлений внутренней ускоренной почты, некоторые дополнительные услуги.

Тарифы на услуги по пересылке простой письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей) внутри страны, а также простые и заказные письма в электронной форме, пересылаемые посредством Национальной почтовой электронной системы, сохранятся на прежнем уровне.

Читайте также: Получать посылки на почте теперь можно без предъявления паспорта и заполнения извещений

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

В Германии уже подорожали почтовые услуги в среднем на 3 евро.