Новости / Общество

Гомельчанин от имени Гарри Поттера предоставил сведения в госорган. Вот как наказал его суд

26.03.2021, 20:44  / remove_red_eye 449   / chat_bubble1

Отбыв назначенное наказание, мужчина трудоустроился и все же предоставил необходимую информацию о месте работы.

Гомельчанин от имени Гарри Поттера предоставил сведения в госорган. Вот как наказал его суд

Фото: igromania.ru

В одном из отделов принудительного исполнения должник по алиментам, предоставляя судебному исполнителю сведения об имеющемся у него имуществе, источниках доходов, назвался Гарри Поттером, а вместо подписи поставил крестик, пишет БЕЛТА.

В качестве места жительства он указал «Азкобан, Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии», а также отметил, что является «Узником Азкобана» по исполнительному производству.

В пункте, касающемся имущества, на которое в соответствии с законодательством не может быть обращено взыскание, указал волшебный жезл, мантию-невидимку, воскрешающий камень, которые находятся в «Министерстве Магии». В качестве иного имущества, не указанного в предыдущих пунктах сведений, написал «шапка-невидимка, сапоги-скороходы», а в качестве имущества, находящегося у третьих лиц, — «деньги магов». При этом мужчина отметил, что это судебный исполнитель должен ему деньги.

В отношении должника был составлен административный протокол за уклонение от выплаты подлежащих взысканию с него денежных средств. С протоколом мужчина не согласился, а в пояснениях указал, что форму не заполнял, а предоставил пустую, добавив, что это судебный исполнитель или его коллеги по кабинету сами ее заполнили.

Изучив материалы дела, суд привлек должника к административной ответственности в виде административного ареста на пять суток.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Тонкий английский юмор……

Scroll Up