Новости / Город

Боги парковки. Когда мест возле гипермаркета хватает, но машину паркуют на тротуаре

26.03.2021, 16:18  / remove_red_eye 1920   / chat_bubble7

Очередное фото для рубрики «Боги парковки» в редакцию Intex-press прислал житель Текстильного микрорайона в Барановичах.

Боги парковки. Когда мест возле гипермаркета хватает, но машину паркуют на тротуаре

Фото: читатель Intex-press

Фотографии сделаны у гипермаркета «Евроопт» на ул. Текстильная, 14А в Барановичах. Молодой человек живет в одном из ближайших домов. Он рассказал Intex-press, что очень часто водители, приезжающие закупаться в магазин продуктами, без каких-либо физических или психических особенностей, занимают на стоянках места, специально отведенные для людей, относящихся по закону к группе «инвалиды». Но чтобы машину в этом месте парковали на тротуаре — он видит впервые, поэтому и решил поделиться сделанными фотографиями.

Фото: читатель Intex-press

Фото: читатель Intex-press

– Я был в шоке, увидев 25 марта припаркованный внедорожник марки BMW на пешеходной дорожке. От такой наглости водителя был удивлён не только я, но и другие проходящие мимо люди, которые смотрели на это и переговаривались между собой, — рассказывает читатель. — У меня тоже есть машина, но я паркуюсь там, где есть специально предназначенные для этого места. И причём их для автомобилей там достаточно.

Как отмечает читатель, для горожан, приезжающих за покупками на личной машине, гипермаркет специально организовал несколько парковок в радиусе 50–100 метров, однако, «зачем идти несколько минут, если лень — всему голова и можно обнаглеть, бросив машину прямо возле входа в магазин».

Фото: читатель Intex-press

Фото: читатель Intex-press

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Мерзкое поведение хозяина жизни на бмв.
Но будет ли толк с этой статьи со стыдливо скрытыми редакцией номерами?
Что стало с нарушителями из прошлых статей???
Почему газета не обратится в ГАИ, не замазывая номера нарушителя???
И вообще читают ли корреспонденты обратную связь – комментарии?

Scroll Up