Новости / Общество

Жительница Барановичей может стать лучшей моделью старше 50 лет в Беларуси. Поддержите ее!

19.03.2021, 16:28  / remove_red_eye 6318   / chat_bubble6

Горожанка Наталья Прошунина участвует в конкурсе «Лучшая модель Беларуси 2021» в возрастной категории 50+. Финал состоится в Минске в начале апреля. Наряду с профессиональным жюри победителей конкурса будут определять зрители, поэтому Наталья просит жителей Барановичей о поддержке.

Жительница Барановичей может стать лучшей моделью старше 50 лет в Беларуси. Поддержите ее!

Все фото: Дарья Сорока

Наталье Прошуниной не так давно исполнилось 50. Но в роли модели она не пробовала себя ни разу, хотя ее работа и связана с красотой: почти двадцать лет она руководит сетью парикмахерских в Барановичах.

– Нам же всегда что-то мешает, даже если есть большое желание, – говорит она. – Я всегда была такая мама-мама, и пока мои дети не выросли, я себе многого не позволяла. Но на сегодняшний день одному моему сыну уже 23 года, второй заканчивает 11-й класс и я понимаю, что в такой моей опеке они больше не нуждаются.

Поэтому, увидев в Instagram рекламу фестиваля моды, красоты и таланта «Лучшая модель Беларуси 2021», Наталья рискнула поучаствовать.

– Я вообще по жизни человек активный, но если в компании друзей я чувствую себя как рыба в воде, то на публике смущаюсь. И вот решила таким образом еще и побороться со своей застенчивостью, – пояснила женщина.

Наталья успешно прошла отбор и вступила в конкурсную борьбу за звание лучшей модели в категории 50+. А 4 апреля вместе с другими конкурсантками примет участие в финальном шоу, победительница которого поедет в Пекин.

– Мы будем делать проход в трех образах от белорусских дизайнеров. После будут какие-то фотосессии, приглашения на показы. Меня, к примеру, уже пригласили в качестве модели на показ свадебной моды в эти выходные, – рассказывает Наталья. – Я не считаю себя какой-то писанной красавицей, но этот конкурс и есть для обычных людей. И как бы ни сложилось, это будет праздник. Мои подружки уже купили билеты в первых рядах, сказали, что напишут плакаты и будут меня поддерживать.

Но поддержать Наталью могут все желающие, ведь победителей будет определять не только профессиональное жюри: как и в любом конкурсе красоты, на этом фестивале будут присуждать приз зрительских симпатий.

– Я понимаю, что эта награда субъективная и победит тот, у кого больше друзей в Instagram, но мне было бы приятно, если бы жители Барановичей поддержали меня «лайками». Поэтому: город, поддержите! – говорит она.

Чтобы проголосовать за Наталью, нужно перейти по ссылке в группу конкурса и нажать на сердечко рядом с ее фото в каждом задании (всего их три, их все вы видите в этой новости) и видео, которое опубликуют на днях.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ЗлаяТётя

Выглядит Наталья отлично! Но фото с ногой на комоде- не очень. Решила растяжку показать или ботильоны?)

Scroll Up