Новости / Общество

Что случилось с обществом инвалидов по зрению в Барановичах

17.03.2021, 11:13  / remove_red_eye 1265   / chat_bubble0

В городе пошли разговоры о том, что организация БелТИЗ в Барановичах распалась. Intex-press узнала у председателя товарищества так ли это на самом деле.

Что случилось с обществом инвалидов по зрению в Барановичах

Светлана Потоцкая возглавляет Барановичское районное общественное объединение «Товарищество инвалидов по зрению» с августа 2020 года. Фото: личный архив Светланы ПОТОЦКОЙ

Светлана Потоцкая, бывший председатель Барановичского товарищества инвалидов по зрению, рассказала Intex-press о том, что в Беларуси произошла реорганизация всех районный первичных организаций. Сейчас Светлана Потоцкая является уполномоченным представителем ООО БелТИЗ в Брестской области.

– Организация в нашем регионе продолжает функционировать. Все свои задачи, которые мы решали, решаем и сейчас. Это и реабилитация, и содействие в социальных вопросах, и мониторинг создания безбарьерной среды в городе и  районе, и тесное сотрудничество с городскими властями, – говорит Светлана Потоцкая. – Реорганизация не коснулась нашей работы и членов товарищества. Это коснулось больше финансовой стороны, и мне добавилось больше работы.

Всех, у кого проблемы со зрением и кому нужна помощь, приглашает товарищество.

Для того, чтобы связаться с уполномоченным представителем ООО БелТИЗ в Брестской области Светланой Потоцкой, можно позвонить по телефону +37529-797-61-24 (МТС).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up