Новости / Cпорт

«За такие поддавки и работы лишиться можно». Наталья Эйсмонт прокомментировала минскую лыжню, где конкурент Лукашенко падал перед ним три раза подряд

16.03.2021, 8:12  / remove_red_eye 3363   / chat_bubble4

Пресс-секретарь Александра Лукашенко решила прокомментировать запечатленное на видео эпическое падение конкурента Лукашенко на минской лыжне, что проходила в Раубичах в минувшие выходные, — кадры растиражированно ушли в СМИ, а публикация на эту тему в «Московском Комсомольце», видимо, вызвала особое негодование в пресс-службе правителя.

«За такие поддавки и работы лишиться можно». Наталья Эйсмонт прокомментировала минскую лыжню, где конкурент Лукашенко падал перед ним три раза подряд

Фото: БЕЛТА

— «Московский Комсомолец» напечатал сочинение на тему «Минской лыжни», что прошла в эти выходные в Раубичах. Причем неумело. Вот фрагмент репортёрской фантазии: «Операторы запечатлели момент, когда соперник Лукашенко специально падает аж три раза и, лежа враскоряку в снегу, делает вид, что не может подняться, чтобы только не обставить белорусского президента», — пишет в «Пул Первого» Эйсмонт.

По ее словам, заявленная в СМИ «игра в поддавки» — фейк, и этому приводит аргументы.

— Авторов статьи даже не смутило, что гонка, в которой участвовал президент, к тому моменту завершилась, прошла церемония награждения (на кадрах Лукашенко с медалью), он даже успел ответить на вопросы журналистов. И уже стартовали соревнования любительских команд. Но чего не сделаешь ради громкой статейки?!

И добавляет, что «за такие поддавки и работы лишиться можно».

— Какие могут быть поддавки, когда на трибуне тысячи зрителей? У нас такое невозможно, и организаторы это прекрасно знают. Отношение у президента к этому самое жесткое, за такие поддавки и работы лишиться можно, — заявила она.

В соревновании «Минская лыжня-2021» победила команда Лукашенко, в которую в том числе вошел его младший сын. В конкурсе участвовали команды администрации президента, аппарата Совета Министров, Управления делами президента, Национального собрания, Комитета госконтроля, облисполкомов.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Победила команда «президента». Внимание вопрос: когда команда президента не побеждала?)

Scroll Up