Новости / Отношения

Пора любви: неожиданные способы влюбиться самой или влюбить в себя мужчину

16.03.2021, 16:00  / remove_red_eye 222   / chat_bubble0

За окном весна – пора любви, гормоны бушуют и срочно хочется в кого-нибудь влюбиться и влюбить в себя того, кто нравится. И сделать это вполне реально, не прибегая к эзотерическим и магическим ритуалам. Перед вами несколько способов по привлечению избранника, предложенных учеными.

Пора любви: неожиданные способы влюбиться самой или влюбить в себя мужчину

Отважься на экстрим

Согласно исследованиям, люди, которые вместе пережили что-то, что заставило их тревожиться, с большей вероятностью могут друг в друга влюбиться. Ощущение тревоги усиливает нашу привлекательность. Да-да, в кино мы часто видим happy end, когда герои вместе переживают какое-то опасное приключение. Оказывается, это вполне реально и в жизни. Не обязательно травмировать себя физически или морально, но записаться на что-нибудь экстремальное (прыжок с парашютом, например) вполне можно.

Угости чем-нибудь теплым

В Йельском университете провели эксперимент и узнали, что, когда человек слышит «теплые» слова («милый», «мягкий», «хороший» и т.п.), он и сам начинает испытывать теплые чувства к тому, кто их произнес. Тот же эффект выполняют теплые напитки. Угости понравившегося мужчину чашкой кофе, и он начнет испытывать к тебе симпатию. А вот с холодными напитками это не работает.

Старайся чаще попадаться на глаза

Чем ближе ты находишься от мужчины, тем больше вероятность, что ты и сама в него влюбишься, либо влюбится он. Так что почаще будь в пределах его видимости, ходи в те же места, что и он.

Стань на него похожей

Доказано, что мы легче влюбляемся в тех, кто на нас чем-то похож. Не обязательно внешне, но и увлечениями. Если покрасить волосы в тот же цвет или сделать похожее тату для тебя слишком радикально, можно носить одежду одинаковых цветов, а еще попробуй изучить его интересы, смотри те же фильмы. Как минимум, вам будет, о чем поговорить.

Научись играть на музыкальном инструменте

Французские ученые доказали, что более привлекательными сексуально кажутся люди, умеющие играть на каком-нибудь музыкальном инструменте (вспомним, как часто девчонки влюбляются в гитаристов). Так что, если ты на чем-нибудь играешь, ты автоматически становишься более желанной.

Не пытайся понравиться на первом свидании

Еще одно мнение ученых гласит — влюбиться по-настоящему можно в того, кто при первой встрече нам не понравился. Ведь в таком случае мы сразу включаем критическое мышление, анализируем человека, в итоге думаем о нем намного больше. Ты тоже не пытайся понравиться мужчине — то есть хотя бы просто не нужно слишком стараться на первом свидании, пускать чары соблазнения, будь сама собой.

По материалам lisa.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up