Новости / Общество

В Кремле прокомментировали слова Лукашенко об отсутствии у белорусов друзей в мире

15.03.2021, 13:46  / remove_red_eye 1011   / chat_bubble4

Россия и Беларусь являются скорее братьями. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировали слова Александра Лукашенко: «Друзей у нас в мире нет».

В Кремле прокомментировали слова Лукашенко об отсутствии у белорусов друзей в мире

Александр Лукашенко. Кадр из видео

— Мы исходим из того, что такое заявление вряд ли может относиться к России, — заявил Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле понимают и расценивают слова Лукашенко.

Песков напомнил, что Россия и Беларусь входят в Союзное государство: «И скорее мы не друзья, а братья», пишет ТАСС.

Напомним, в минувшую субботу, 13 марта, в Раубичах прошла «Минская лыжня-2021», в которой участвовал Александр Лукашенко. Общаясь с журналистами, он затронул тему протестов и результаты социсследования о ситуации в стране.

— То, что люди на первое место поставили безопасность и стабильность, для меня не было неожиданным. Эти протестуны нам процентов в этом плане добавили. Я уже говорил: просто вы и наш народ, посмотрев на безобразия прошлого года, поняли, что могут потерять. Поэтому люди озаботились безопасностью и стабильностью. <…> А нюансы не для сегодняшнего дня. Очень многое есть что рассказать. Но это со временем. Обратите внимание на мою фразу: друзей у нас в мире нет, — приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
andres_g

В …. таких «братьев» с востока )) последние 100 лет только проблемы для нашей страны…

Scroll Up