Новости / Общество

Лукашенко прокомментировал «Золотое дно», «Галасы ЗМеста» и не только. Подборка цитат из Раубичей

13.03.2021, 14:58  / remove_red_eye 3725   / chat_bubble2

В Раубичах 13 марта прошла «Минская лыжня-2021». После эстафеты, в которой команда Александра Лукашенко стала победительницей, он высказался по поводу многих последних событий.  

Лукашенко прокомментировал «Золотое дно», «Галасы ЗМеста» и не только. Подборка цитат из Раубичей

Фото: president.gov.by

Мы выбрали некоторые высказывания Александра Лукашенко.

О непризнании МОК Виктора Лукашенко главой НОК Беларуси:

«Ну, тогда придется признать Александра Лукашенко. Он же уже давно признан. Лучше уже Виктора признать, чем оставить прежнего Лукашенко. Они даже до этого не додумались, – цитирует Лукашенко Телеграм-канал «ATN­_NEWS». – Думаю, нам париться по этому поводу абсолютно не надо. У нас есть своя страна, и мы будем эту политику строить так, как это надо».

Как сообщалось ранее, МОК не признал Виктора Лукашенко президентом НОК, подтвердил, что все санкции к НОК Беларуси остаются в силе. Это значит, что Национальный олимпийский комитет не сможет получать финансовые выплаты, за исключением средств, предназначенных спортсменам.

О требовании Европейского вещательного союза к песне барановичского коллектива «Галасы ЗМеста»:

«Нас начинают уже по всем фронтам поджимать. Даже на Евровидении, я смотрю. Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар. Ну, если что, так песню мы сделаем другую. Не вопрос», – сообщает «ATN­_NEWS».

Как мы писали ранее, Европейский вещательный союз сообщил Белтелерадиокомпании, что «песня «Я научу тебя» в ее нынешнем виде не может участвовать в конкурсе». Белорусской стороне предложили изменить песню или отправить новую композицию, соответствующую правилам ЕВС. Если это требование не будет выполнено, Беларусь будет дисквалифицирована в этом году. Песня «Я научу тебя» уже удалена с официального канала ЕВС в YouTube. 

«Считаем это открытым неуважением». Белорусские звезды о барановичской группе, которая представит нашу страну на «Евровидении-2021»

О фильме «Золотое дно»

«Говорят, очень большой фильм, длинный. У меня столько времени нет смотреть. Мне дали просто блоками анализ. Я тоже сделал вывод, что нового здесь ничего нет, – цитирует Лукашенко Телеграм-канал «ОНТ». – Самое страшное для меня – опозориться перед вами. Я никогда не сделаю так, как я не говорю. Если я сказал, так должен и сделать. Поэтому не надо искать. Они взялись за эту тему зря. Это калька с фильма о Путине. Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично. Притом называют конкретные фамилии, которые не имеют никакого отношения, клянусь вам. Зачем?».

Напомним, команда Telegram-канала, который признан в Беларуси экстремистским, 8 марта выпустила на YouTube расследование «о коррупции Лукашенко» – фильм под названием «Золотое дно». За пять суток он собрал более 4,7 млн просмотров.

О результатах недавнего соцопроса

«То, что люди на первое место поставили безопасность и стабильность, для меня не было неожиданно. Эти протестуны нам процентов в этом плане добавили. Я уже говорил: просто вы и наш народ, посмотрев на безобразия прошлого года, поняли, что могут потерять. Поэтому люди озаботились безопасностью и стабильностью», – цитирует Александра Лукашенко Телеграм-канал «Пул Первого».

Напомним, «масштабное социсследование» проводили перед шестым Всебелорусским народным собранием. В числе прочих оно показало, что у Лукашенко уровень доверия 66,5%, у оппозиции – 17,2%.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Значит стабильность продолжается))))