Новости / Гороскопы

Кошачий гороскоп. Кто ваш котик по знаку Зодиака и как он совместим с хозяином

13.03.2021, 9:01  / remove_red_eye 3157   / chat_bubble1

Каждая кошка, как и человек, рождена под своим знаком Зодиака, и так или иначе это определяет основные черты её характера. Что вы можете ждать от своей мурлыки? Какие знаки Зодиака людей и кошек совместимы оптимально? Давайте узнаем это вместе из нашего кошачьего гороскопа.

Кошачий гороскоп. Кто ваш котик по знаку Зодиака и как он совместим с хозяином

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ, Intex-press

Овен 21.03–20.04 Любвеобильные котейки!

Леди Овен флиртует всю жизнь, а Овен-кот – это Казанова. Они крайне любопытны и сверхподвижны. Нетерпеливы, любят быть в центре всеобщего внимания. Идеальный союз с людьми Овнами, Весами, Водолеями и Близнецами. И лишь со Львами иногда возникает кошачья конкуренция.

Телец 21.04–21.05 Котейки-тюлени

Для него избыток движений – это враг номер один. Сытые и удовлетворенные жизнью, они предпочитают поваляться на подоконнике, нежели побегать за ногами хозяина. Кошки-Тельцы неповоротливы, и это может раздражать хозяев – Овнов. Неплохо уживаются с людьми Раками и Весами. А идеальный союз считается с хозяином-Тельцом. Оба любят комфорт, красивый дом, в котором, прежде всего, ценят покой и ласку. Любит покушать.

Близнецы 22.05–21.06 Хитрюги

Котейки этого знака — идеальные спутники для всех, кто молод душой и сердцем. Они любопытны, хитры и всегда в хорошем расположении духа. Обаятельные непоседы. Доброжелательны и очаровательны, но тискать их часами напролет – не уж, извольте. Гармоничен союз с хозяином – Стрельцом.

Рак 22.06–23.07 Идеальные родители

Стоит кому-либо присесть, и кошка-Рак уже располагается рядом. Их слабость – мягкие подушечки. Обожают быть в центре внимания и получать подтверждение того, что они любимы. Это идеальные матери, любят кормить и холить своих малышей. Кошка-Рак согреет ваше сердце, а хозяин-Телец или Козерог смогут оценить это в полной мере.

Лев 24.07–23.08 Цари зверей

Это хозяин в доме, гордый и величественный, кошечки – элегантны, преисполнены осознанием своей красоты и благородности. Они очень хорошие родители и сильно привязываются к своим хозяевам. Благоприятен союз с хозяином-Раком и Весами. С хозяином-Львом коты ведут борьбу за власть, в которой побеждает более умный.

Дева 24.08–23.09 Чистюли

Аккуратисты, которые могут часами напролет умываться и приводить себя в порядок. Обычно кошки-Девы не склонны выражать свои чувства. Вам придётся очень постараться, чтобы подружиться с ней, а она еще подумает, стоит ли ей отвечать вам взаимностью. Лучшие спутники этих котеек — хозяева-Близнецы, достаточно независимые, чтобы также признавать независимость своего пушистого друга.

Весы 24.09–23.10 Домоседы

Коты-Весы уравновешены, сочетают в себе интеллигентность и шарм. Уступчивы и доброжелательны. Им крайне важно, чтобы их любили и восхищались ими, а в ответ они подарят вам любви не меньше, уж поверьте. Всегда радушно встречают хозяина, и будут просто счастливы проводить уединенные вечера, мурлыча вам на ушко. Сходятся с людьми любых знаков Зодиака, так как излучают согласие и гармонию.

Скорпион 24.10–22.11 Лучшие друзья…для Тельцов

Являются надежными друзьями, притом никого не допуская в свой глубокий внутренний мир. Котейки-Скорпионы очень нежны и ласковы, но тщательно скрывают это. Лучший партнер для них – это хозяин-Телец, которому свойственно постоянство. Также подходят Раки и Рыбы.

Стрелец 23.11–21.12 Весельчаки и непоседы

Крайне любопытны, везде суют свой носик, а их трюки и проделки порою могут рассмешить до слез. Спят они гораздо меньше, чем кошки других знаков Зодиака, так как бездейственность это не для Стрельцов. Очень активные кошечки, не любящие, когда их долго тискают и гладят. Идеальные хозяева – Овны. Также котейки Стрельцы подходят Водолеям, Близнецам и Львам. Подвержены атакам паразитов.

Козерог 22.12–20.01 Верные мурлыки

Преданные, верные и любящие друзья. Эти милые создания привязываются к своему хозяину гораздо крепче, чем можно подумать. Хозяева-Тельцы будут принимать тягу этих кошек к защищенности и комфорту. Раки, стремящиеся к стабильности в отношениях, и Козероги также очень хорошо подходят в качестве хозяев, так как будут служить друг другу опорой и поддержкой.

Водолей 21.01–19.02 Порою слишком заносчивы

Если бы кошки-Водолеи умели разговаривать, то последнее слово всегда было бы за ними. Они на корню пресекают какие-либо попытки приблизиться к ним, поэтому кошками-Водолеями лучше любоваться издалека. Девы и Весы, схожие по характеру, неплохо подойдут в качестве хозяев, но наиболее тесный контакт обычно с хозяином-Овном или Близнецами.

Рыбы 20.02–20.03 Это на всю жизнь

Если кошка-Рыба с кем-то подружилась, то это навсегда. Тщательно выбирают себе друзей, причем таких, в которых бы одновременно сочетались сила и нежность. Обожают сидеть на руках. Лучший союз с хозяином-Раком. Кошки-Рыбы мечтают об уютном и теплом доме, поэтому в качестве покровителей им подойдет домосед любого знака Зодиака.

Не воспринимайте прочитанное слишком серьезно и будьте счастливы со своими животными вне зависимости от знаков Зодиака и расположения планет.

Муркотэ

Читайте также: Самые лучшие любовницы среди знаков Зодиака

Эти четыре знака Зодиака скорее могут стать миллионерами

Любовь и ненависть: какие знаки зодиака тянет друг к другу, но им не судьба быть вместе

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Pavlonik

Вы там вообще с катушек съехали? Перестаньте обманывать людей своими гороскопами, а теперь ещё с животными. Дикое племя

Scroll Up