Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

12.03.2021, 10:41  / remove_red_eye 1146   / chat_bubble0

Intex-press запустила благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Знакомьтесь:

Марта

Марта – щенок-подросток, ей 4 месяца. Самостоятельная девочка, очень умная и красивая. Привита, в полгода стерилизуем бесплатно. Вырастет средней собачкой, в холке до колена. Бесплатные занятия с кинологом в подарок.

Привезем.

Собака Марта ищет постоянный дом и любящих хозяев. Фото: Любмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Барри

Молоденький – всего 6 месяцев, весит около 8 кг. Чудо на коротких лапках. Защитник, хорошо лает. Ищем для него частный дом с хорошо огороженной территорией, но обязательно с проживанием в помещении.

Дружелюбный Барри обещает быть верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Фанни

Маленькая Фанни – щенок от небольшой собачки. Ей 2 месяца. Очень милая, с умными выразительными глазами. Обработана от паразитов, поможем сделать прививки. В полгода стерилизуем бесплатно.

Привезем.

Маленькая Фанни ждет своих хозяев. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Пальма

Она приползла к людям на дачу умирать. Истощенная, слабая, скорее всего, собаку вывезли в лес и оставили. Люди Пальму отогрели, откормили, стерилизовали, однако оставить себе не могут, так как здоровье не позволяет ее выгуливать. Собачка не маленькая, весит около 20 кг. Очень похожа на лабрадора, но мельче. Хотя такая же добрая, любит детей. Ищем для нее квартиру либо дом с проживанием в помещении.

Привезем.

Веселая собака Пальма, обещает быть верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up