Новости / Происшествия

«Прайм Крайм»: белорусского вора в законе Кушнера, который «ножом угрожал бойцу СОБРа», отпустили под подписку

12.03.2021, 16:18  / remove_red_eye 1330   / chat_bubble3

Российское агентство, специализирующееся на криминальной тематике, утверждает, что Александр Кушнеров сейчас на свободе.

«Прайм Крайм»: белорусского вора в законе Кушнера, который «ножом угрожал бойцу СОБРа», отпустили под подписку

Кадр из видео

МВД Беларуси 17 февраля сообщило задержании криминального авторитета Александра Кушнерова (Саши Кушнера). При задержании он оказал вооруженное сопротивление: с ножом бросался на бойца СОБРа. По информации МВД, Кушнеров вместе с двумя представителями российского криминалитета собирался вылететь в Турцию «для коронации и пополнения «воровской семьи». Планы «смотрящего за Беларусью» были пресечены. Вместе с Кушнеровым задержали двоих россиян. В съемной квартире, где они жили, оперативники нашли вещества, похожие на психотропы — их отправили на экспертизу.

Далее события приобрели любопытный оборот. Как сообщают «Сильные Новости» со ссылкой на российское агентство «Прайм Крайм», специализирующееся на криминальной тематике, Александр Кушнеров… находится на свободе. В отношении него возбудили уголовное дело, после чего отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, что людей, которые выходили на протесты или оскорбляли милиционеров, наказывают гораздо жестче. Например, гражданку Швейцарии Наталью Херше осудили на 2,5 года за сорванную с омоновца балаклаву, а брестчанина Александра Кордюкова приговорили к 10 годам лишения свободы за покушение на убийство военнослужащего. Протестующих на свободу на время следствия практически никогда не выпускают. 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Для воров щас в тюрьмах мест нет)) все занять протестующими.

Scroll Up