Новости / Cпорт

Барановичские хоккеисты продолжают проигрывать в Играх развития

12.03.2021, 16:57  / remove_red_eye 236   / chat_bubble5

Во втором матче Игр развития, прошедшем 10 марта, барановичский «Авиатор» в гостях в овертайме уступил «Пинским ястребам» со счетом – 5:6.

Барановичские хоккеисты продолжают проигрывать в Играх развития

Фото: Официальная страница хоккейного клуба «Авиатор» во «ВКонтакте»

Хоккеисты из Барановичей отлично начали поединок, менее чем за десять минут первого периода в ворота хозяев влетели две безответные шайбы. Однако по ходу игры пинчане пришли в себя и до конца периода смогли размочить ворота «Авиатора» — 1:2, забросив одну шайбу незадолго до ухода на перерыв.

Второй период, в плане результативности, стал зеркальным отображением первого. Летчики до десятой минуты вновь забросили две шайбы и обратно одну пропустили к концу периода – 4:2.

Когда ко второй минуте третьего отрезка игры «Авиатор», забросив пятую шайбу, довел разницу в счете до трех шайб, показалось, что дело сделано. Но «Пинские ястребы» смогли круто изменить ситуацию на площадке. Через пять минут они забрасывают барановичанам третью шайбу, еще через шесть минут – четвертую, а за три минуты до окончания поединка и пятую, которая позволяет им перевести игру в овертайм. А словленный по ходу игры кураж позволяет пинчанам, к концу третьей минуты овертайма забросившим очередную шайбу, вообще выиграть поединок – 6:5.

— Играли неплохо до определенного момента, когда нам дали шанс 5 на 3. Я думаю, это был решающий момент: мы не забили, а соперник показал характер. И все. Игра закончилась, — так прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авиатора» Алексей Страхов.

Фото: championat.com

Теперь по итогам двух матчей, проведенных в рамках Игр развития, «Авиатор» с одним очком располагается на предпоследнем месте в турнирной таблице розыгрыша 9–15 мест. Следующую игру барановичские хоккеисты проведут дома 13 марта против молодежной сборной страны, начало игры в 17.00.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Директор «Авиатора» осталась без танцев…..

Scroll Up