Новости / Калейдоскоп

Большие объемы денежных средств перестанут быть проблемой

11.03.2021, 10:47  / remove_red_eye 18   / chat_bubble0
Большие объемы денежных средств перестанут быть проблемой

Многие компании сегодня работают с большими объемами денежных средств.

И если это наличные деньги, то возникает потребность в их сортировке. Обработка больших объемов вручную занимает много времени.

Однако если купить сортировщик купюр, который на выгодных условиях предлагается на ekoo.com.ua, то процесс в значительной степени упростится и ускорится. С его помощью можно проводить пересчет и сортировку купюр, благодаря чему учет банкнот происходит намного более эффективно. Вы сможете сортировать их по эмиссиям, номиналам, ветхости.

Данный аппарат все эти функции выполняет максимально быстро и точно. Кроме того, с его помощью вы сможете определить подлинность банкнот, отсортировать их по ориентации, пересчитать смешанную пачку денег. Кроме того, автоматически определяется наминал, и выводятся данные о количестве банкнот с различным номиналом, которые имеются в пачке. Также по заданному количеству купюры будут расфасованы, отсортированы по физическому состоянию.

Сортировочные машины бывают двухкамерными и многокамерными. В первом случае имеется бункер для загрузки купюр и камера для отбракованных банкнот. Второй вариант отличается тем, что имеются дополнительные камеры, в которые выводятся купюры по параметру, который вы задали.

Необходимо отметить, что использование сортировочной машины имеет достаточно большое количество преимуществ. В первую очередь к ним следует отнести универсальность такого устройства. Это значит, что с помощью аппарата сортировать можно любую валюту. Кроме того, с его помощью проводится доскональная проверка банкнот на подлинность. А при пересчете смешанного количества денег итог подбивается по каждому номиналу.

Однако основным преимуществом является возможность сортировки. Ведь без прерывания процесса пересчета определяется неподлинная купюра, которая выводится автоматически в отдельный лоток.

Такие аппараты могут использоваться абсолютно в любом учреждении, которое так или иначе связано с наличными деньгами, которые подлежат постоянному учету. В финансовых учреждениях используются наиболее мощные устройства, которые способны обрабатывать до миллиона купюр в месяц.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up