Новости / Общество

Имя победительницы конкурса «Миссис Вселенная Беларусь» назовут на днях. Голосуйте за представительницу Барановичей!

6.03.2021, 18:59  / remove_red_eye 3257   / chat_bubble10

Жительница нашего города Светлана Швед участвует в конкурсе красоты и таланта «Миссис Вселенная Беларусь 2021». Пятерку победителей будет определять жюри, но есть номинации, где самую красивую миссис могут выбирать зрители. Горожанка надеется, что земляки поддержат ее.

Имя победительницы конкурса «Миссис Вселенная Беларусь» назовут на днях. Голосуйте за представительницу Барановичей!

Светлана Швед. Фото: личный архив

Молодая мама из Барановичей попала на конкурс «Миссис Вселенная Беларусь» случайно. Но в итоге дошла до финала: он состоится 8 марта в Минске.

Пятерку победительниц конкурса будет определять профессиональное жюри. Но, как и во многих подобных бьюти-состязаниях, в «Миссис Вселенная Беларусь» есть номинации, победительниц которых выберут зрители. Голосование, к слову, уже началось. И Светлана очень «надеется на своих» и ждет, что жители Барановичского региона проголосуют за нее.

– Уже сейчас я чувствую огромную поддержку. И с работы разослали по филиалам сообщения с просьбой поддержать меня, и все родственники, друзья репосты делают. Даже люди, которых я совсем не знаю, репостят и пишут красивые слова. Это так приятно! Тут уже не сам конкурс и его результаты важны, как эта поддержка, – говорит Светлана Швед.

Зрительское голосование идет сразу на двух интернет-площадках: на сайте организаторов конкурса и на страничке конкурса в Instagram. Голосовать нужно НА ОБЕИХ площадках! Чтобы поддержать Светлану, просто переходите по ссылкам и выполняйте условия голосования.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Вселенная Беларусь))) кто это такое название придумал?))) не могли назвать уже тогда Миссис земной шар Беларусь)))

Scroll Up