Новости / Общество

Болгария готовится принимать белорусов на своих курортах. А как же коронавирус?

5.03.2021, 7:30  / remove_red_eye 466   / chat_bubble4

Если эпидситуация останется даже на таком уровне, как сейчас, Болгария все равно готова принять белорусов на своих курортах. Такое заявление сделал Чрезвычайный и Полномочный Посол Болгарии в Беларуси Георги Василев.

Болгария готовится принимать белорусов на своих курортах. А как же коронавирус?

Фото: youtube.com

— Мы готовимся к летнему курортному сезону, и в настоящее время идет процесс аккредитации белорусских туристических агентств, которые будут работать с болгарской стороной, — цитирует БЕЛТА посла. — Связанные с этим вопросы решаются на уровне вице-премьера нашей страны, и есть заинтересованность в положительном развитии белорусско-болгарских отношений, в том числе в области туризма.

Дипломат также отметил:

— Беларусь не входит в перечень тех стран, гражданам которых запрещено посещать Болгарию. Белорусы могут приехать на болгарские курорты как по шенгенской визе, так и по болгарской национальной визе, стоимость которой составляет 35 евро.

По словам Василева, летний сезон для белорусов состоится, если, конечно, эпидситуация не ухудшится, а останется хотя бы на таком уровне, как сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Откуда у белорусов Шенген визы))) уже как год туристические не выдают))) так что не видать болгарам деньжат)))

Scroll Up