Новости / Общество

«Вы для меня — передовой отряд армии добра». Лукашенко наградил милиционеров

4.03.2021, 13:23  / remove_red_eye 859   / chat_bubble2

В День милиции, который в Беларуси отмечается 4 марта, Александр Лукашенко вручил награды и генеральские погоны силовикам.

«Вы для меня — передовой отряд армии добра». Лукашенко наградил милиционеров

Кадр из передачи «Наша Раша»

Александр Лукашенко заявил, что отмечает «настоящих мужиков», привыкших «смотреть в глаза опасности», и тех, кто «хорошо знает цену миру и человеческой жизни», пишет «Радио Свобода».

— Это имеет особый смысл в Год народного единства, — сказал он. — Как бы пафосно ни звучало, для меня вы представляете передовой отряд армии добра, людей творческих и, самое главное, нацеленных на результат. Нация, которая заботится о завтрашнем дне, может сплотиться и успешно развиваться только на позитивных идеях и делах. Своим трудом вы делаете нашу страну сильнее и красивее.

Присутствующий на церемонии министр внутренних дел Иван Кубраков заверил Александра Лукашенко, что белорусская милиция «готова к любым вызовам и угрозам».

— Милиция уже показала, что готова к любым вызовам и угрозам, — сказал Кубраков. — Не просто так раскрываются преступления — это кропотливый, ежедневный труд. Помните, когда на Всебелорусское собрание некоторые пытались устроить хаос. Все эти люди были вычислены, задержаны и привлечены к ответственности.

Кубраков вместе с подчиненными принял участие в ритуале возложения венков к памятнику сотрудникам внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга.

Читайте также: «Преследуйте тех, кто угрожает нам с вами». В Сети появилась напутственная речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

«Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.» в эту цитату Оруэлла можно ещё добавить «правда — это ложь», «добро — это зло»

Scroll Up