Новости / Город

Вернутся ли в Барановичи желтые велосипеды?

3.03.2021, 11:03  / remove_red_eye 4134   / chat_bubble1

Что будет с арендными велосипедами, которые появились в нашем городе прошлым летом, и как часто в Барановичах фиксировались случаи повреждения этих байков, Intex-press узнала у владельца сети арендных велосипедов и самокатов Kolobike Геннадия Суховерхого.

Вернутся ли в Барановичи желтые велосипеды?

Фото: Intex-press

Как сообщил Геннадий Суховерхий, открытие нового сезона запланировано на середину апреля.

– Точной даты еще пока нет – все зависит от погоды. В Барановичи поступят все те же сто велосипедов, что и в прошлом году. Кроме этого, хотим ввести в эксплуатацию несколько электросамокатов, – рассказал он.

В этом году, как отмечает владелец сервиса, для пользователей появятся новые функции: обратная связь через приложение и дублирование смс-уведомлений. Кроме этого, будут введены личные и групповые промокоды на случай каких-либо неполадок с приложением.

Стоимость поминутной тарификации за пользование велосипедами увеличится, однако для постоянных пользователей введут систему скидок.

Геннадий Суховерхий отметил, что в Барановичах, среди всех городов Беларуси, по итогам 2020 года был зафиксирован самый малый процент вандализма.

— В Барановичах по окончании сезона все велосипеды вернулись в гараж. Был лишь один случай, когда мужчина не хотел отдавать «велик», но благо помогла милиция, – рассказал он. – Повреждены были буквально несколько штук, скорее всего, когда люди по незнанию пытались разблокировать замок. Также хочется сказать спасибо горожанам, которые сами пресекали попытки вандализма и фотографировали нарушителей.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

У нас самые чэстные граждане))) не то что минскали..колобайки на деревья забрасывали.

Scroll Up