Новости / Общество

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий марта. Кому предлагают больше $1200 в Барановичах

1.03.2021, 11:05  / remove_red_eye 4414   / chat_bubble0

Самые высокие зарплаты в городе в марте предлагают по строительным специальностям, причем вакансии есть как для рабочих, так и для руководителей. Одни же из самых низкооплачиваемых вакансий – для младшего и среднего медицинского персонала.

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий марта. Кому предлагают больше $1200 в Барановичах

Фото: Intex-press

По состоянию на 1 марта в базе данных Государственной службы занятости в Барановичах числилось 1398 вакансий – на 44 меньше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей требовались 150 человек, свыше 1000 рублей – 80.

Вакансии с самой высокой зарплатой

3240 рублей

Пятерку самых высокооплачиваемых вакансий этого месяца открывает новинка: частной организации на постоянную работу требуется инженер по промышленному и гражданскому строительству. Кандидату готовы предоставить комнату в общежитии. Единственное указанное требование – наличие высшего образования.

2380 рублей

Вакансия, возглавлявшая в прошлом месяце топ самых высокооплачиваемых, оказалась не занята и в марте. Одно из подразделений на железной дороге в Барановичах ищет руководителя с высшим образованием.

2160 рублей

Еще одна новая вакансия в Барановичах – на стройке. Частная строительная организация ищет на постоянную работу мастера строительных и монтажных работ. Претенденту предлагают не только достойную оплату труда, но и жилье. От него же требуют только наличие высшего образования.

2000 рублей

На эту зарплату в городе две вакансии, обе не новые. Транспортная компания не теряет надежды найти себе водителя-международника с квалификацией слесаря по ремонту автомобиля, а санаторий – руководителя с высшим медицинским образованием.

1820 рублей

Сразу десять вакантных мест открыто в Барановичах на указанную зарплату. Все они в сфере строительства, их предлагает одна частная строительная компания. Половина вакансий открыта для арматурщиков, половина – для плотников-бетонщиков. Требование: наличие соответствующего профессионально-технического образования. Работникам готовы предоставить жилье, если такая необходимость возникнет.

Вакансии с самой низкой зарплатой

420 рублей

На самую большую из самых маленьких зарплат в городе – более 40 вакансий. Указанные деньги предлагают в основном младшему и среднему медицинскому персоналу, продавцам, поварам и водителям медучреждений.

418 рублей

Такой небольшой заработок обещают на большой должности заведующего сектором правовой и кадровой работы в одной из госорганизаций Барановичей. От кандидата требуют диплом о высшем юридическом образовании, опыт работы по специальности и идеальное знание законодательства.

415,72 рубля

Вакансия с такой зарплатой открыта в одном из учебных заведений Барановичей для инженера-электроника. От специалиста требуют не только соответствующее образование (естественно, высшее), но и опыт работы с локальными сетями и умение ремонтировать технику.

410 рублей

Такие деньги предлагают медицинской сестре-регистратору в одной из городских поликлиник. От кандидата требуется иметь среднее специальное профильное образование и хорошо владеть компьютером.

400 рублей

На официальную «минималку» в Барановичах – 162 вакантных места. Предложения самые разные. Много вакансий открыто в медицинских учреждениях города для младшего и среднего медицинского персонала. Часто встречаются предложения для продавцов, разнорабочих, водителей. Для специалистов с высшим образованием таких низкооплачиваемых вакансий немного, но они тоже есть. К примеру, должность инженера по охране труда в строительной организации или заведующего отделением в одном из учебных заведений города.

Полный список вакансий можно посмотреть на нашем сайте.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up