Новости / Общество

«Жалко, что не поцеловал Лукашенко». Ургант прокомментировал странный флешмоб гомельского военкома, который передавал «заряд энергии»

25.02.2021, 11:55  / remove_red_eye 5751   / chat_bubble9

В среду, 24 февраля, в передаче «Вечерний Ургант» ведущий обратил внимание на историю военкома Гомельской области Андрея Кривоносова.

«Жалко, что не поцеловал Лукашенко». Ургант прокомментировал странный флешмоб гомельского военкома, который передавал «заряд энергии»

Кадр из видео

В сети появилось видео, на котором Кривоносов пожимает руки военнослужащим, которые таким образом по цепочке передают «заряд энергии» от Лукашенко.

– Я, полковник Кривоносов, удостоился чести и получил от Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь Александра Лукашенко заряд энергии и решительности, который намерен сейчас передать белорусским военнослужащим, — комментирует свои действия в видеоролике военком.

Иван Ургант прокомментировал действия гомельского военкома:

— Очень приятно, что коронавирус и границы закрыты, нет перебоев в поставках продуктов в белорусскую армию. Это во-первых. В хорошей форме находится армия. Во-вторых, все-таки жалко, что Александр Лукашенко не поцеловал этого полковника. Вот это жалко. Это видео я бы тоже посмотрел.

А вот Дмитрию Хрусталеву стало интересно, что это за род войск.

— Это знаменитые белорусские ротавирусные войска, — ответил Ургант.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
marinaivanovna

Устроили цирк. Опозорились как всегда

Scroll Up