Вкусно и просто. Омлет с грибами
Советуем приготовить одно самых популярных блюд на завтрак – омлет. Готовится блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Грибы (шампиньоны или любые отваренные) | 100 г |
Сливки | 70 мл |
Вино белое | 30 мл |
Соевый соус | 10 мл |
Шампиньоны измельчаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем вино и выпариваем его. После этого наливаем половину сливок с соевым соусом и тушим еще 6 минут.
Яйца взбиваем с оставшимися сливками, вливаем в сковородку со сливочным маслом. Как только омлет схватится, выкладываем грибы и заворачиваем его лопаткой. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования