Новости / Калейдоскоп

Как выбрать люстру в детскую?

24.02.2021, 9:24  / remove_red_eye 20   / chat_bubble0
Как выбрать люстру в детскую?

Часто многие покупатели хорошо понимают, какие светильники или люстры они хотят видеть в спальне, на кухне, в гостиной, в санузле или ванной комнате. Но вот в случае с детской бывает сложнее: если ребенок маленький, то хочется что-то креативное и яркое, а если в семье подросток, то часто он сам делает выбор и угодить ему сложно.

Как подобрать вариант, который устроит на 100%?

  1. Определитесь со стилем и типом светильника. Если решено, что люстра в детскую будет предпочтительнее светильника, то выбирайте варианты в стилях модерн или классика. Эти люстры вписываются в любые интерьеры, подходят для просторных и маленьких детских с высокими и низкими потолками.
  2. Решите, какой производитель люстры лучше. Лучшие в плане качестве, надежности и стиля – светильники польских, российских, белорусских и немецких брендов. Искать их лучше в студиях света, например, в студии «Уют», где работают опытные консультанты и всегда большой выбор светильников.
  3. Подумайте, сколько вы готовы потратить. Бюджет может быть разным, но одно нужно понимать четко: качественная люстра не может быть дешевой. В ее стоимость уже заложены прочные материалы, работа дизайнеров и инженеров, гарантия производителя, которая варьируется от 12 до 36 месяцев. 

В салонах света «Уют» есть люстры для детских и других комнат от лучших брендов – светильники Glimex, Emibig, TK-lighting, Luminex и Aitin-Pro. Отзывы на эти светильники всегда положительные, с ними нет проблем – как при установке, так и в течение всего срока эксплуатации. 

Почему стоит ехать за люстрой в студию «Уют»?

В Минске три студии, в каждой из которых светильники и люстры подобраны так, чтобы за один визит можно было обновить освещение во всей квартире, офисе или загородном доме. Есть люстры для гостиной и спальни, светильники для детской и рабочего кабинета, кухни и ванной, офисных и других помещений. А еще каждому клиенту тут предлагают:

  • Быстрое оформление заказа онлайн за 1-3 дня с бесплатной доставкой по Минску и за МКАД (до 5 км) при сумме от 99 рублей, либо самовывоз из любой студии света.
  • Скидки 7, 10 и 15% новоселам (при предъявлении техпаспорта не старше 2-х лет) и постоянным покупателям, а также при покупке светильников на сумму от 450 до 1500 рублей.   
  • Официальную гарантию производителей 1-3 года в зависимости от модели светильника, а также рассрочку по карте FUN, «Карте покупок», карте Кашалот и «Халве» на четыре месяца. 

В любой студии света «Уют» коллекции светильников регулярно обновляются, со скидкой можно купить даже последние новинки. А главное – в этих студиях есть люстры и светильники с уникальным дизайном, которые не только обеспечивают качественное освещение, но и украшают помещение.

ЗАО «Айтин-Люкс», УНП 190786869

Поделиться:
Scroll Up