Новости / Общество

Странный флешмоб. Полковник из Гомеля, который «зарядился» от Лукашенко, передал энергию другим военнослужащим

22.02.2021, 12:37  / remove_red_eye 3149   / chat_bubble7

Военком Гомельской области Андрей Кривоносов, который получал от Лукашенко на ВНС «заряд энергии», решил поделиться им с гомельскими военнослужащими.

Странный флешмоб. Полковник из Гомеля, который «зарядился» от Лукашенко, передал энергию другим военнослужащим

Кадр из видео

Видео флешмоба опубликовали в Телеграм-канале «На страже Родины». На кадрах видно, как Кривоносов пожимает руки военнослужащим, которые таким образом по цепочке передают «заряд энергии» от Лукашенко.

– Я, полковник Кривоносов, удостоился чести и получил от Главнокомандующего Вооруженными Силами Республики Беларусь Александра Лукашенко заряд энергии и решительности, который намерен сейчас передать белорусским военнослужащим, — комментирует свои действия в ролике военком.

Планируется, что эстафета рукопожатий будет передана сотрудникам УВД.

Еще одна мысль, которую настойчиво продвигает военком, — создание белорусского интернета. Причем он готов принять участие в формировании его контента.

— Мы сейчас работаем, грубо говоря, на чужой территории. Этот интернет весь не наш, все ресурсы, технические средства, персонал находятся за границей. Решили, что товарищ Трамп — деструктивный элемент в США, и сразу же его отовсюду убрали. У нас нет таких технических возможностей. А когда мы сделаем Белнет, будем пресекать призывы к насильственным действиям и захвату предприятий, и тогда можно будет конструктивно разговаривать со всеми, – обращает внимание Кривоносов.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
marinaivanovna

Бред полнейший. Вроде взрослые люди

Scroll Up