Новости / Шопинг

Как удивить мужчину, потратив не больше $5. Идеи оригинальных и недорогих подарков к 23 февраля с китайских сайтов

20.02.2021, 15:32  / remove_red_eye 2104   / chat_bubble1

Практически каждый человек в канун праздников мучается с выбором подарков. Всем хочется подарить что-то оригинальное, нужное, но при этом не потратить половину зарплаты. Intex-press решила поискать на китайских сайтах идеи небанальных подарков к 23 февраля, которые обойдутся не дороже какой-нибудь пены для бритья и пригодятся в хозяйстве.

Как удивить мужчину, потратив не больше $5. Идеи оригинальных и недорогих подарков к 23 февраля с китайских сайтов

Фото: pixabay.com

Понятно, что каждый человек индивидуален и угодить всем мы не сможем. Но, условно разделив мужчин по увлечениям и привычкам, мы постарались найти что-то особенное для каждой категории.

Для автомобилистов

Если у мужчины есть машина, задачу с покупкой подарков на 23 февраля можно считать решенной. Каких только полезных мелочей не придумали для автомобилистов, чтобы облегчить им жизнь и сделать поездки максимально комфортными!

Возьмем, к примеру, безопасность. Несмотря на то, что аварий, причиной которых стал сон за рулем, сейчас уже не так много, как лет десять назад, ни один водитель от них не застрахован. Тем более если он проводит много времени за рулем, в том числе в ночное время. На этот случай придумали полезный прибор, который будит водителя, как только он начинает клевать носом. Прибор, похожий на слуховой аппарат, крепится за ухо и начинает вибрировать, как только голова водителя опускается на 15–20 градусов. При этом стоит он копейки – меньше доллара.

Еще одна полезная в автохозяйстве штука – магнитный солнцезащитный чехол для лобового стекла. Благодаря магнитам он плотно прилегает к стеклу и защищает его не только от ультрафиолетовых лучей, но и от атмосферных осадков. Стоит чехол порядка 4,5 доллара.

Для увлеченных мужчин

Наличие увлечения у мужчины тоже облегчает поиски. Возьмем, к примеру, рыбалку. У заядлых рыболовов, как правило, все необходимые приспособления есть в избытке. Но вот какой-нибудь необязательной мелочи может недоставать. К примеру, в одном из китайских магазинов мы нашли набор для рыбалки, состоящий из ножниц, которыми удобно обрезать леску, и специального устройства для извлечения рыболовных крючков. Стоит такой набор всего 2 доллара.

Еще одна удобная вещь для активных мужчин – специальный нейлоновый ремень, на который можно крепить все, что угодно – от связки ключей до бутылки с водой, освобождая таким образом руки. Если постараться, такой ремень можно найти и за пять долларов. Карабины можно покупать отдельно.

Для мужчин, которые любят что-то мастерить, нелишними в хозяйстве будут перчатки, защищающие руки от порезов. Внешне они мало отличаются от обычных строительных, но продавец уверяет, что, в отличие от простых тканевых, эти перчатки сделаны из специальных волокон, обеспечивающих высокую степень защиты рук от порезов и ссадин. И, судя по отзывам покупателей, так оно и есть. При этом стоят перчатки недорого – от 3 до 5 долларов.

Для модников

Если у мужчины нет ни авто, ни какого-то определенного увлечения, ему можно подарить какой-нибудь необычный аксессуар. Настоящий хит китайских магазинов – солнечные очки, которые сделаны в стиле восьмибитных компьютерных игр. Выглядит такой аксессуар очень необычно, а стоит копейки – меньше 1,5 долларов.

Для курильщиков

Сколько бы мы ни писали, что курить – плохо, люди все равно курят. Соответственно, раз есть привычка, почему бы не подарить какой-нибудь аксессуар, с ней связанный. На китайских сайтах есть такие, о которых наши курильщики, возможно, даже не слышали. К примеру, очень популярный товар там – специальные держатели для сигарет, которые надеваются на палец, как кольцо.

Если же говорить о более привычных аксессуарах, то полезным подарком может стать электрическая зажигалка с защитой от ветра, которую можно заряжать через USB. Стоит такой аксессуар от 2,5 долларов в зависимости от модели.

В общем, если задаться целью, даже за небольшие деньги можно купить что-то получше набора носков. Для этого нужно лишь немного времени и большое желание.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Китайские бесполезные безделушки))) даме на 8 марта надо тоже купить какие нибудь говорящие трусы))))