Новости / Происшествия

Двух жителей Барановичей задержали в Минске с наркотиками

19.02.2021, 8:02  / remove_red_eye 2285   / chat_bubble1

Сотрудники наркоконтроля в течение недели установили личности нескольких сбытчиков и потребителей наркотиков.

Двух жителей Барановичей задержали в Минске с наркотиками

Скриншот с видео

На окраине столичного лесопарка в поле зрения правоохранителей попали двое жителей Барановичей. Молодые люди пояснили, что приехали в Минск на прогулку. При себе у них было более 3 грамм запрещенного вещества, сообщает МВД.

В этой же локации задержали 42-летнего минчанина. Изначально сотрудники патрульно-постовой службы милиции остановили его для проверки документов. «Испугавшись ответственности, мужчина выкинул из кармана закладку с 5 г мефедрона. Мужчину задержали и доставили в РУВД для разбирательства».

Задержали наркоборцы троих гостей из Гомельского региона. Жители областного центра работали на интернет-магазин по продаже запрещенных веществ и распространением наркотиков занимались полгода. В столицу 27-летний таксист с двумя подельниками-ровесниками приехали покупать крупную партию запрещенных веществ.

Молодых людей оперативники задержали с поличным: в автомобиле наркоторговцев обнаружено 100 г альфа-PVP и порядка 5 г мефедрона. Задержанные признались, что наркотик предназначался для реализации в Гомеле.

Также сотрудники наркоконтроля задержали минчанина, который сам себя обеспечивал дурманом. При обыске у безработного 47-летнего мужчины оперативники обнаружили 15 горшков с коноплей. Он выращивал каннабис на подоконнике своей квартиры. Кроме того, было изъято 25 г высушенной марихуаны, две осветительные лампы, приспособление для курения и семена конопли. Мужчина пояснил, что наркотик выращивал для себя и употреблял самостоятельно.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Барановичские везде отличатся))