Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Карпаччо из мяса птицы

18.02.2021, 6:30  / remove_red_eye 327   / chat_bubble3

Советуем приготовить продукт из мяса птицы, напоминающий сыровяленную колбасу. С добавлением карпаччо получаются очень вкусные салаты.

Вкусно и просто. Карпаччо из мяса птицы

Фото: img-global.cpcdn.com

Ингредиенты

Куриное филе 6 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый красный, сладкий по вкусу
Специи, приправы по вкусу

Смешиваем соль со специями. Филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и хорошо обваливаем в смеси соли, перцев и приправ. Складываем все в лоток и придавливаем грузом. Оставляем мариноваться 4-5 часов.

Мясо дает сок. По истечению времени мясо промакиваем бумажным полотенцем и развешиваем сушиться. Через три дня карпаччо готово. Нарезаем мясо тонкими кусочками и подаем к столу. Оставшееся карпаччо заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Рискованный рецепт. Для мясных продуктов без тепловой обработки надо бы указать количество соли и специй. У инфекционистов и так сейчас работы полно…

Scroll Up