Новости / Общество

Пока хозяина не было, коммунальщики Пинска разломали забор и спилили во дворе деревья. Видео

18.02.2021, 9:56  / remove_red_eye 1581   / chat_bubble5

Огромный тополь теперь без веток. Спилены десять вишен, пять слив и две елки. Разломан забор. После «помощи» коммунальных служб города мужчина обратился в милицию.

Пока хозяина не было, коммунальщики Пинска разломали забор и спилили во дворе деревья. Видео

Скриншот с видео

— Услышала звук пилы и даже не подумала, что кто-то может что-то делать у нас во дворе. Я смотрю, пилят тополь, который стоит у нас в огороде, — рассказывает “Медиа-Полесью” сестра хозяина участка.

Женщина поинтересовалась у них, есть ли разрешение на проведение работ, согласовано ли удаление деревьев. Ответили, что нет.

Хозяин участка был возмущен случившимся: огромный тополь закрывал его участок от любопытных глаз жильцов многоквартирного дома. Был прок и от плодовых деревьев. Мужчина вызвал милицию и написал заявление.

Через неделю после инцидента с хозяином участка связался представитель коммунальных служб.

— Говорит, извини, хотели рискнуть, сделать, как лучше. Мы забор сделаем, саженцы посадим, — цитирует его хозяин участка.

Тополь был поражен амелой, и с помощью удаления веток хотели избавить дерево от болезни. Хозяин участка удивлен, почему не сделали предписание, не согласовали спиливание веток.

Через две недели мужчина получил ответ и из милиции.

— Проведена проверка. Против меня противоправных действий не совершалось. Я это буду обжаловать в суде. В прокуратуру буду писать. Они ворвались ко мне и разгромили участок. Я считаю, что это уголовное дело, – считает он.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Ну вот на него и заведут уголовное дело

Scroll Up