Новости / Новости компаний

Все, что нужно для домашнего уюта, – в одном магазине!*

18.02.2021, 13:39  / remove_red_eye 1331   / chat_bubble0

На современном мебельном рынке сегодня очень много предложений. Поэтому найти что-то «свое» сложно, а подобрать декор, чтобы все гармонировало, еще сложнее, ведь ради этого порой приходится посетить не одно торговое заведение. Но с мебельным магазином «1МК» все стало гораздо проще.

Все, что нужно для домашнего уюта, – в одном магазине!*

Мебельный магазин «1МК» открылся в Барановичах сравнительно недавно, в 2018 году, и, несмотря на это, уже завоевал внимание многих покупателей нашего города своим широким ассортиментом товаров, профессиональным и чутким обслуживанием, тёплой домашней атмосферой и стильным интерьером.

«Приходят за одной вещью, а «одевают» весь дом»

Сказать, что в магазине большой ассортимент мебели, – ничего не сказать. Здесь можно найти все: мягкую мебель – диваны, тахты, кресла, кровати, корпусную мебель – шкафы, комоды, тумбы, кухни, столы, стулья, электрокамины, подушки, матрацы, а также пледы, вазы, подсвечники и другие необходимые предметы интерьера и декора. Вся мебель поставляется от ведущих мебельных фабрик как Беларуси, так и России. Кроме того, есть собственное производство.

В самом магазине очень стильно и по-домашнему уютно

– Мы постарались обустроить магазин максимально комфортно для покупателя. Ведь если человеку у нас комфортно, то дома с нашей мебелью будет еще лучше, – говорит Татьяна Бузук, заведующий магазином «1МК». – Сотрудники всегда помогут определиться с цветом, тканью, а если нужно, выезжают на дом, где сделают все необходимые замеры.

Татьяна отмечает, что особой популярностью у покупателей пользуется мебель, изготовленная по индивидуальному заказу.

– Примерно 65% наших покупателей выбирают именно такую мебель. Человек приходит с фото или изображением мебели, которую он хочет и мы выполняем его желание. Срок исполнения заказа – от двух недель до месяца, – рассказывает Татьяна Бузук. – Бывает и такое: люди приходят за одной вещью, а «одевают» весь дом – покупают все для его обустройства, ведь у нас большой ассортимент предметов декора и интерьера, а также картин и репродукций.

За кухней мечты – в «1МК»

Кухня – это то место, где собирается вся семья. Поэтому, наверное, для многих покупателей очень важно выбрать именно ту самую кухню. Изготовление кухонных наборов по индивидуальному заказу – одно из самых частых пожеланий клиентов магазина «1МК».

Тем более что покупателю высчитывать размеры не придется – сотрудники магазина сами приедут на дом и все сделают. А также предложат различные варианты проектов, помогут с подбором материала и расцветки.

Цена – на любой кошелек

Мысль о том, что в одном магазине можно сразу купить все необходимое для обустройства комнаты, а то и нескольких, поначалу кажется нереальной, ведь все это стоит немалых денег. «1МК» предлагает различный ценовой диапазон – на любой кошелек. Покупатели могут рассчитывать на магазинную рассрочку от 3 до 5 месяцев, принимаются также карты рассрочек.

– У нас можно подобрать мебель, которая будет по карману любому покупателю. Есть дорогие варианты, есть бюджетные. Причем качество и в том, и в другом случае отличное, – говорит Татьяна Бузук.

Ну и как же без такой важной услуги, как доставка. Мебель доставят Вам до двери. Доставка осуществляется по городу Барановичи и Барановичскому району.

А на десерт, как говорится, приятный бонус: в магазине «1МК» действует скидка 5% при расчете наличными.

– Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и стараемся учесть все нюансы и пожелания, – отмечает Татьяна Бузук.

г. Барановичи
ул. Пролетарская, д. 48А, пом. 8, 2 эт.
(вход со двора за магазином сантехники)
ПН–ПТ: 10.00-19.00
СБ–ВС: 10.00-16.00
+375 29 528 71 46
+375 44 781 13 95
8 0163 67-00-57

 

Мы есть в соцсетях:
Одноклассники: ok.ru/profile
Instagram: @_pervay_mebelnay_kompania

                                                                ИП Евтух В.Н. УНП 290395629

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up