Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Фаршированные яйца с беконом

17.02.2021, 6:30  / remove_red_eye 223   / chat_bubble1

Сытное, вкусное и красивое угощение можно подавать как в будни, так и в праздники. Все ингредиенты в рецепте очень просты и доступны.

Вкусно и просто. Фаршированные яйца с беконом

Фото: vkusnobus.ru

Ингредиенты

Яйца 12 шт.
Бекон 6 ломтиков
Майонез 120 г
Горчица 1 ст. ложка
Паприка 0,5 ч. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Петрушка для украшения

Яйца отвариваем, остужаем и разрезаем их вдоль пополам. Удаляем желтки и кладем их в отдельную миску. Бекон обжариваем на среднем огне в течение 4–5 минут, чтобы он стал хрустящим. Затем нарезаем его мелкими кусочками.

Смешиваем желтки, бекон, майонез, горчицу и специи до однородной консистенции. Наполняем этой смесью белки яиц. Перед подачей посыпаем яйца паприкой или перцем и украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
GrafG

Кто хочет умереть от жировых тромбов в сердце ,ставим лайк👍

Scroll Up