Новости / Калейдоскоп

Масло виноградной косточки рафинированное

17.02.2021, 11:38  / remove_red_eye 16   / chat_bubble0
Масло виноградной косточки рафинированное

Растительные масла обладают целым списком полезных свойств для человеческого организма. При грамотном использовании они могут насытить организм витаминами и микроэлементами. Здесь, в интернет-магазине maslo-vinogradnoe.com.ua найдется каталог натуральной уходовой косметики для лица, тела и волос. Можно оформить заказ рафинированного масла виноградной косточки по приятным ценам и с оперативной доставкой.

Масло из косточек винограда активно применяется в косметологии. Как несложно догадаться из названия, оно изготавливается из косточек. Для его изготовления сырье тщательно очищается от виноградной мякоти, после чего высушивается и измельчается. Из этого сырья и получается масляная жидкость. Чаще всего используется метод горячего прессования, он намного быстрее, менее затратный и из виноградных косточек получается больше готового масла. Однако метод холодного прессования, пусть и используется намного реже, лучше сохраняет в готовом виноградном масле полезные микроэлементы и витамины. Такой продукт будет питательнее и полезнее.

В масле из винограда высшего сорта содержится большое разнообразие микро- и макроэлементов, например, витамин А, В, С, РР. Но больше всего в его составе витамина Е, который считается весьма ценным. Именно этот витамин в масле из виноградных косточек делает продукт «эликсиром молодости». Микроэлемент помогает держать кожу в тонусе, практически сводит на нет в потерю кожной эластичности, упругости, пигментные пятна, вялость, дряблость кожных покровов, образование морщин и истончение. В виноградном масле большой процент ненасыщенных жиров, среди которых самым полезным элементом является линолевая кислота. Благодаря ей кожа не будет шелушиться и сохранит достаточную влажность. Кроме того, масло помогает в борьбе с повышенной жирностью кожи. Его часто использует при черных точках на лице, с его помощью сужают поры и питают кожи витаминами, чтобы свести к минимуму возможные заболевания. Масло способствует заживлению акне, легко противостоит воспалению и убирает с лица все покраснения. Масло из измельченных виноградных косточек не забивает поры и не является возбудителем кожных заболеваний. Однако, стоит помнить, что уходовый продукт следует хранить в темном месте. Лучше, если баночка для хранения будет из непрозрачного стекла. Кроме того, важно соблюдать температурный режим – масло должно хранится при температуре 15-25 °C.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: