Новости / Общество

Клуб «Деловая среда» появится в Барановичах. Вот для кого и для чего он

17.02.2021, 8:58  / remove_red_eye 764   / chat_bubble0

Горисполком совместно с местным бизнес-инкубатором организуют клуб «Деловая среда». Предназначен он для начинающих предпринимателей, которых обучат основам предпринимательской деятельности, помогут сделать первые шаги для открытия своего бизнеса.

Клуб «Деловая среда» появится в Барановичах. Вот для кого и для чего он

Фото:belta.by

— Наша цель — поддержка предпринимательской инициативы среди молодежи. Обсудили эту идею с представителями барановичского бизнес-инкубатора, пришли к общему знаменателю. Сейчас идет этап регистрации, — рассказали БЕЛТА в горисполкоме. Организаторы уже получили первые заявки на участие.

К «Деловой среде» предлагают присоединиться молодым людям старше 18 лет. На первом этапе планируется одобрить заявки 15 человек. Для них проведут тренинги по эффективной работе в команде, научат создавать бизнес-план, помогут развить полезные в предпринимательстве навыки.

Участников определят в три группы. В течение трех месяцев им предложат разработать совместный бизнес-проект.

Занятия будут проводить специалисты Барановичского горисполкома и представители бизнес-инкубатора. Планируется приглашать на встречи предпринимателей, которые поделятся своим опытом работы. Также прорабатываются возможности для посещения предприятий города.

Первая встреча клуба намечена на 25 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии