Новости / Общество

Соболезнование от редакции Intex-press

16.02.2021, 12:12  / remove_red_eye 3820   / chat_bubble1

15 февраля в результате продолжительной болезни ушел из жизни внештатный корреспондент редакции Intex-press Юрий Русланович Тибилов. Он был ответственным за спорт и писал под псевдонимом Егор Вербовский. Как и его подопечные – люди спорта, Юрий был мужественным, жизнестойким, сильным человеком и опорой для своих близких.

Соболезнование от редакции Intex-press

Юрий Тибилов. Фото: соцсети

Жизнь порой посылает тяжелые испытания. Юрий Тибилов на протяжении шести лет упорно боролся с онкологическим заболеванием, но не смог победить болезнь. Ему было только 47 лет.

Издательский дом «Интекс-пресс» приносит соболезнования и слова глубокого сопереживания жене Юрия – Светлане Тибиловой, его маме Ирине Брониславовне и детям в связи с уходом самого родного человека.

Юрий останется в наших сердцах добрым, умным, чутким, открытым человеком и профессионалом своего дела. Он очень много значил для редакции, нам его будет не хватать.

Беда затронула всех, кто его знал, но родным людям тяжелее всех. Никакие слова утешения не помогут, но мы сохраним добрую память о нашем друге и коллеге. Вечная память тебе, Юра. 

Прощание с Юрием Тибиловым будет организовано 17 февраля, с 11 до 14 часов, в ритуальном зале на улице Декабристов, 1.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
marinaivanovna

Соболезнования родным и близким. Коварная болезнь

Scroll Up