Новости / Калейдоскоп

Гарант-100

16.02.2021, 14:19  / remove_red_eye 11   / chat_bubble0
Гарант-100

Компания Гарант-100 – производитель деревянной дизайнерской мебели, которая пользуется огромным спросом не только в Беларуси и России. География реализованных заказов весьма обширна: Англия, Швейцария, Чехия, Италия. На сайте компании и в ее социальных сетях вы можете ознакомиться с примерами выполненных работ, а затем пополнить ряды довольных заказчиков. Мы пообщались с руководством компании и ее сотрудниками, чтобы понять, как более 20 лет компании Гарант-100 удается воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения и неизменно дарить заказчикам радость. Ответ оказался одновременно и простым, и сложным – все сотрудники очень любят свою работу и всегда готовы совершенствоваться в своей профессии.

Деревянная мебель на заказ

Дерево – это, пожалуй, лучший материал для создания мебели и предметов интерьера. Оно эстетично, долговечно, практично. Но вместе с тем работа с деревом под силу не каждому. Для того чтобы создавать по-настоящему качественный продукт из древесины, мало иметь профессиональные навыки, не менее важно любить и понимать материал. Все представители команды Гарант-100 самым нежным и трепетным образом относятся к дереву.

В работе компания использует древесину ценных пород: ясеня, березы, ольхи, дуба, вишни и проч. Подобные материалы отличаются высокой прочностью, отличными практическими характеристиками и обладают продолжительным сроком службы, так что изготовленные изделия прослужат не одному поколению вашей семьи.

Работа мечты: хобби стало профессией

Как говорят мудрые люди, хочешь быть счастливым, сделай хобби своей профессией! Видимо, все сотрудники компании Гарант-100 руководствовались этим принципом, ведь каждый, буквально каждый краснодеревщик, резчик, столяр отзывается о своей работе с максимальной теплотой и нежностью!

Вот, только послушайте, что говорят о своей работе буквально все сотрудники: «Здесь я объединил работу руками и искусство. Мне здесь очень интересно, тут я раскрываю свой творческий потенциал. Мы не делаем что-то типовое, что-то простое, чтобы просто зарабатывать деньги. Мы делаем что-то уникальное, что-то действительно стоящее. Помимо того, что мы делаем по-настоящему классные вещи и неизменно получаем восторженные отзывы клиентов, каждый раз мы совершенствуем себя. Мы здесь решаем интересные задачи, которые, возможно, не каждому под силу. Есть интерес этим заниматься!».

Или вот это: «Мне со школы нравилось заниматься деревом. У меня всегда все получалось. Мне все говорили, что это моя стезя, мое призвание. Если у тебя есть интерес, желание, нужно пробовать, нужно совершенствоваться. Когда я сюда пришел, я не был таким специалистом, пришел сразу после училища. Но мне всегда нравится там, где сложно, поэтому я постоянно рос над собой!».

И еще немного комментариев от людей, искренне любящих свое ремесло и стремящихся к самосовершенствованию: «Поточное производство – это не мое. Я хочу расти как специалист, реализовывать интересные проекты, знать, что плоды моей работы приносят удовольствие людям. Эксклюзивное производство привлекает меня гораздо больше. Каждый человек должен всегда к чему-то стремиться, постоянно расти, в первую очередь над собой. Если тебе нравится деревообработка, занимайся! Я со школьных лет этим занимаюсь. Я на трудовое обучение в школе ходил с таким удовольствием, меня из кабинета было не выгнать! Меня с уроков снимали, чтобы я помог учителю. Скворечники, табуретки, ручки – мне так это нравилось делать! Я себя в другой сфере вообще не представляю».

Вот именно такие люди всегда готовы воплотить вашу мечту в реальность!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up