Новости / Общество

Политический аналитик: «Если у вас сын, брат, муж призывного возраста — знайте: после принятия новой конституции его могут привезти в гробу — из Сирии, Донбасса»

15.02.2021, 7:41  / remove_red_eye 2950   / chat_bubble3

Самый опасный результат сходки – намерение вычеркнуть из Конституции нейтралитет. Нейтралитет – важнейшее завоевание БНФ, норма, пробитая нами сначала в декларацию, потом в Конституцию. С 1990 года в Беларусь не шли гробы с белорусскими парнями, пишет у себя в Facebook политический аналитик Сергей Наумчик.

Политический аналитик: «Если у вас сын, брат, муж призывного возраста — знайте: после принятия новой конституции его могут привезти в гробу — из Сирии, Донбасса»

Фото: school-internat.by

«До сегодняшнего дня даже Лукашенко не осмеливался поднимать руку на нейтралитет. Потому что знал, что трупов ему не простят. Трупов не политических оппонентов (белорусам было наплевать на несогласных с властью, я это знаю по 12.4.1995) — а обычных людей. После Тарайковского, Вихора, Шутова, Бондаренко, других – он считает, что прощают (в его восприятии нет никаких сигналов, что не простили. Жив, здоров, глумится над «протестующими – бчбшниками». А омоновцам «протестуны» даже цветы дарили. Простили, значит)..

Если у вас сын, брат, муж призывного возраста — знайте: после принятия новой конституции его могут привезти в гробу — из Сирии, из Донбасса, из Карабаха, отовсюду, где есть российские «интересы». А они есть повсюду», пишет политический аналитик.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Самы небясьпечны вынік сходкі – намер выкрэсьліць з канстытуцыі нейтралітэт. Нейтралітэт – важнейшая заваёва БНФ, норма,…

Опубликовано Siarhiej Navumchyk Пятница, 12 февраля 2021 г.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ikotaa

Очередной бред от никому не известного аналитика….у нас и сейчас есть миротворческая рота, а значит и сейчас груз 200 может прийти.