Вкусно и просто. Десерт «Сердечный»
Для романтического ужина в День святого Валентина приготовьте легкий, вкусный и изысканный десерт. Готовится угощение легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно.
Ингредиенты
Киви | 2–3 шт. |
Хлопья кукурузные | 50–60 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Сливки | 50 мл |
Сахарная пудра | 50 г |
Печенье (в виде сердечек) | по вкусу |
Малина, листики мяты | для украшения |
Готовим крем. Сыр взбиваем миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
Киви очищаем, нарезаем кругом и полукругом. Круги кладем на дно креманки, а полукругом выкладываем бортик. Сверху кладем крем и посыпаем кукурузными хлопьями. Остатки киви нарезаем кусочками и выкладываем на хлопья, затем снова крем и хлопья. Сверху украшаем десерт печеньем в виде сердечек, листиками мяты и размороженной малиной. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Прикольно, надо будет попробовать