Новости / Отношения

Шесть истин о том, как это – быть любовницей?

11.02.2021, 16:00  / remove_red_eye 1771   / chat_bubble1

Заводя роман с женатым мужчиной, ты добровольно соглашаешься быть не единственной, не главной, не самой важной, а, следовательно, не любимой. Он спит с тобой только для того, чтобы повысить свою самооценку и чтобы насладиться «запретным плодом». Ты для него просто развлечение, забавная игрушка и ничего больше. Поумней и двигайся дальше, он не собирается меняться ради тебя.

Шесть истин о том, как это – быть любовницей?

Ему нравится, что ты приезжаешь к нему, а потом едешь домой. Ему хочется думать, что он единственный, с кем ты спишь, но в глубине души он знает, что это не так, что в твоей жизни есть и другие мужчины.

Он пользуется тобой только потому, что может тебя получить. Если ты поищешь «свод правил игрока», ты обнаружишь там вещи, которые объяснят тебе, почему он делает то, что делает. Так что поумней и двигайся дальше; он не собирается меняться ради тебя.

Все, что он делает, он совершает только для себя. Ему нравится спать с тобой? Просто ему доставляет удовольствие слушать, как ты стонешь или кричишь. Ему нравится чувствовать над тобой власть.

Он отвечает тебе односложно. Таким образом он как бы пытается оставаться открытым для тебя — чтобы ты могла воспринимать его так, как тебе хочется самой. К тому же ему сложно запомнить то, что о чем он разговаривает с каждой из своих любовниц.

Он находит поводы не проводить с тобой время, или он просит платить тебя за все покупки. Если ты ему действительно нравишься, он всегда найдет для тебя время. И если бы он уважал тебя, он бы за все платил сам. Он предпочитает большую часть времени проводить с женой и тратит все деньги на нее? Именно так.

Он будет тебе изменять. Возможно, случится чудо и тебе удастся увести его из семьи. Это может произойти лишь в том случае, если жена сама уйдет от него. Но ты будешь чертовски глупа, если поверишь, что он не начнет изменять тебе, как он это делал с ней.

По материалам cluber.com.ua

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Слишком много вопросов у любовницы))) чик чирик и разбежались по домам))