Новости / Экономика

Барановичский авиаремонтный завод расширяет свое присутствие на индийском рынке

10.02.2021, 19:17  / remove_red_eye 830   / chat_bubble2

В штате Бангалор (Индия), на базе индийских ВВС, 3-5 февраля проходила Международная авиационно-космическая выставка Aero India 2021. На мероприятии была представлена продукция 524 индийских и 78 зарубежных компаний из 14 государств, в том числе белорусского предприятия ОАО «558 Авиационный ремонтный завод».

Барановичский авиаремонтный завод расширяет свое присутствие на индийском рынке

Фото: egions.by

Два года назад барановичское предприятие уже участвовало в аналогичной выставке в Индии. Теперешний форум Aero India 2021 имел гибридный формат. Павильоны выставки можно было посетить в онлайн-режиме, а также увидеть демонстрационные полеты. Виртуальные мероприятия проводились 338 участниками, пишет regions.by.

Фото: egions.by

Фото: egions.by

Посетителям предоставили возможность ознакомления с деятельностью ОАО «558 АРЗ» в сфере ремонта, модернизации и сервисного обслуживания авиатехники, новейших образцов продукции.

Представители завода встретились с главой кластера оборонной промышленности. Стороны договорились о возможности выполнения техобслуживания авиатехники ВВС Индии, базирующейся в Уттар-прадеш.

Вместе с этим состоялись переговоры с представителями нескольких индийских компаний, на которых обсуждались вопросы сотрудничества в сфере обслуживания, капремонта, модернизации авиатехники, производства и поставок запчастей, авиационных компонентов, а также комплекса самолетов-амфибий «Gavia».

Читайте также: Еще несколько истребителей Су-30СМ поставят в Беларусь. Ранее такие самолеты заступили на боевое дежурство в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Мы индусам услуги по ремонту а они нам чай и кофе)))

Scroll Up