Новости / Калейдоскоп

Ваша ванна будет как новая

5.02.2021, 11:54  / remove_red_eye 358   / chat_bubble0
Ваша ванна будет как новая

Ванна – один из наиболее востребованных предметов в доме.

Новое изделие выглядит блестяще, на него приятно смотреть, в нем приятно полежать. Однако со временем при активной эксплуатации оно утрачивает свой первоначальный внешний вид. В большинстве случаев это происходит с эмалированными изделиями.

Но это не значит, что ванну надо менять. Эмалировка ванн в Минске позволит быстро и эффективно решить данную проблему. На выгодных условиях данная услуга предлагается на ivanna.by.

Там можно заказать эмалировку ванн жидким акрилом. Данный вариант является эффективным и одновременно дешевым. В результате будет восстановлено покрытие. Эту процедуру можно также проводить с раковинами, душевыми поддонами. Таким образом, срок их службы продлится еще на десять – пятнадцать лет.

Следует отметить, что осуществляется эмалировка ванн без затрагивания сливного отверстия, не потребуется демонтажа самого изделия, а также плитки и сантехники. Специалисты используют для проведения работ современный качественный акрил, который не имеет запаха. К тому же, вы можете выбрать любой цвет, который будет подходить под дизайн вашего интерьера.

Вся работа занимает, как правило, два – три часа, и уже через тридцать шесть часов ваша ванна будет готова к использованию. На данную работу распространяется двухлетняя гарантия, что является еще одним подтверждением высокого качества услуг. При необходимости, реставрация может быть проведена повторно.

Стоимость услуг зависит от нескольких факторов. В первую очередь это касается того, сохранился ли на ванне заводской слой эмали, покрывалась ли она ранее, или нет, а также имеются ли сколы. Узнать стоимость реставрации можно позвонив менеджеру компании по телефону.

При выполнении работ специалисты четко придерживаются технологии, на каждый заказ выезжают исключительно опытные мастера.

При этом необходимо отметить, что бывают случаи, когда реставрация ванн таким методом невозможна. Как правило, причиной этому является сильная деформация изделия, форму которого восстановить невозможно. Тогда вам будут предложены другие варианты реставрации, среди которых вы выберете то, что будет соответствовать вашим требованиям.

Ермаков Иван Васильевич, УНП 191672039

Поделиться: