Новости / Город

Кафе в Северном не будет? Недостроенное здание заведения общепита выставили на продажу

4.02.2021, 17:17  / remove_red_eye 2697   / chat_bubble2

На пустыре вблизи железнодорожной станции «Барановичи-Северные» барановичский бизнесмен намеревался построить двухэтажное кафе. Однако дальше возведения фундамента дело не пошло, а спустя три года объект и вовсе выставили на продажу.

Кафе в Северном не будет? Недостроенное здание заведения общепита выставили на продажу

Строительство кафе в Северном микрорайоне. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Пустырь вблизи железнодорожной станции «Барановичи-Северные» барановичские предприниматели пытаются «обжить» давно. Сначала Николай Черноус намеревался построить там детское кафе, однако пятилетняя бумажная волокита отбила у него всякое желание, так что в итоге он продал участок.

Долгое время о пустыре ничего не было слышно, пока в 2017 году барановичский бизнесмен Андрей Колесников не заявил о намерении построить там двухэтажное кафе на 40 мест с парковкой и благоустроенной прилегающей территорией.

Проект кафе, которое хотели строить в Северном микрорайоне.

Проект кафе, которое хотели строить в Северном микрорайоне.

С того момента прошло больше трех лет, однако дальше закладки фундамента дело не пошло. А недавно в интернете появилось объявление о том, что недостроенный объект продается. Причем в объявлении сказано, что в проекте здания, которое должно было стать новым городским кафе, «возможна корректировка и изменение целевого назначения».

По какой причине владелец решил продать объект и что с ним будет, если покупатели не найдутся, неизвестно. Представитель владельца, с которым Intex-press связалась по телефону, указанному в объявлении, от комментариев отказался.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Они думают что кафе это золотое дно)))) Производства не строят а только забегаловки на каждом углу)))

Scroll Up