Новости / Происшествия

Жителя Минщины три года шантажировали интимными фото. Но их все равно увидела его жена, знакомые и даже учителя его дочери

2.02.2021, 9:40  / remove_red_eye 1591   / chat_bubble4

В милицию потерпевший обратился после того, как заплатил вымогателю более двух тысяч рублей.

Жителя Минщины три года шантажировали интимными фото. Но их все равно увидела его жена, знакомые и даже учителя его дочери

Фото используется в качестве иллюстрации, Яндекс.Картинки

Эта история началась в 2017 году. 34-летний пользователь соцсети «ВКонтакте» познакомился с девушкой из Хабаровска. Некто «Ирина» попросила белоруса раздеться и запечатлеть себя на фото. Мужчина согласился, сделал три фотографии в полный рост и снял 15-секундное видео, сообщает МВД Беларуси.

Через пару часов «Ирина» потребовала у собеседника две тысячи долларов за то, чтобы откровенную фотоссесию не увидели его родственники и друзья. Когда мужчина сказал, что у него нет такой суммы, то «Ирина» заставила «оформить кредит»: ежемесячно 15-го числа в течение трех лет он получал «напоминание» об оплате очередной суммы в 50 рублей.

После того, как он уплатил более двух тысяч рублей, мужчина решил обратиться в милицию. О своем намерении он сообщил собеседнице, которая и разослала «клубничку» родственникам и знакомым.

Его интимные фото увидела не только супруга, но друзья, родственники и даже учитель физкультуры его дочери.

Возбуждено уголовное дело за вымогательство.

Читайте также: Несовершеннолетнюю девочку совратил 49-летний россиянин в Гродно

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Это каким идиотом нужно быть, чтобы размещать свои фото ню…

Scroll Up