Вкусно и просто. Творожная паста с зеленью для бутербродов
Бутерброды с творожной пастой идеальны для легкого завтрака. Готовится нежная закуска из творога очень легко.
Ингредиенты
Творог | 200 г |
Сыр | 50 г |
Зелень (укроп, петрушка, лук) | по вкусу |
Майонез (или сметана) | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Свежую зелень: лук, петрушку и укроп мелко нарезаем. Натираем на мелкой терке сыр. Зелень и сыр кладем в творог. Добавляем майонез и щепотку соли. Все ингредиенты хорошенько размешиваем блендером или вилкой, чтобы получилась творожная паста. Намазываем пасту на ломтики хлеба и подаем бутерброды. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования