Новости / Происшествия

Телеграм-каналы сообщили о задержании Тимы Белорусских с 2 кг гашиша. В СК рассказали подробности и сколько было наркотиков у певца

29.01.2021, 15:50  / remove_red_eye 4348   / chat_bubble6

Певца с наркотическим веществом задержали в минском клубе.

Телеграм-каналы сообщили о задержании Тимы Белорусских с 2 кг гашиша. В СК рассказали подробности и сколько было наркотиков у певца

Тима Белорусских. Фото: gomel.today

Артист держал гашиш прямо у себя дома, сообщает Telegram-канал Mash.  Сообщается, что сбывать наркотики он не планировал. Задержание произошло 10 января, сейчас он под домашним арестом.

Позже в СК рассказали, что в ночь на 6 января в одном из игровых клубов Минска милиция при личном обыске у 22-летнего парня нашла 0,4 грамма гашиша, пишет БЕЛТА. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса. Применена мера пресечения в виде залога. Проводится проверка. В Следственном комитете подтвердили, что задержанный — это певец Тима Белорусских.

Фото: ATN_NEWS

Фото: ATN_NEWS

Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Андреевич Морозов) родился в  октябре 1998 года в Минске. Белорусский певец и автор песен. Сольную карьеру начал в 2017 году. Получил известность в 2018-м с песней «Мокрые кроссы». За нее на Второй музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» он получил награду в номинации «Хит года». Затем вышла песня «Незабудка», тоже ставшая хитом.

Читайте также: Тима Белорусских попал в скандал на российской музыкальной премии: «Меня хотели посадить за стол с объедками. Просто они не любят белорусов»

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Наверное сказал что гашиш помогает в творчестве……

Scroll Up