Новости / Образование

Лукашенко: Кто в пику государству выскочил за границу обучаться — оставайтесь там

29.01.2021, 19:00  / remove_red_eye 892   / chat_bubble3

Встречаясь 29 января со студентами и преподавателями Белгосуниверситета, Александр Лукашенко сообщил, что в Беларуси не препятствуют молодым людям получать образование за рубежом, ведь они вернутся обратно с определенным багажом знаний.

Лукашенко: Кто в пику государству выскочил за границу обучаться — оставайтесь там

Фото: пресс-служба Александра Лукашенко

— Кто в пику государству выскочил за границу обучаться — оставайтесь там, — цитирует пресс-служба Александра Лукашенко. — Потому что я знаю (и убедился в этом в конце прошлого года), кого там готовят.

Александр Лукашенко отметил, что в 2020 году градус политизации общества достиг наивысшей точки. Причем речь не о том, кто и где за рубежом «подогревал» белорусских граждан. «Вопрос в другом: почему часть общества, среди которой оказались и вы, молодые белорусы, позволила себя «подогреть»? Почему мы позволили внести в наш общий дом — Беларусь — разлад? Не только в страну, но даже в семьи», — задался вопросом Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко высказался о жалобах на жестокость силовиков

«Надзиратель начал плакать. Сказал, что ему стыдно». Свидетельства одного из узников «слуцкого лагеря»

«Хотели сжеть депутатов». Лукашенко рассказал, почему провел «тайную инаугурацию»

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
belkins

Далёк АГЛ от требований молодёжи, вот ей угрожает и несёт ахинею. Нет чтобы всё делать для того, чтобы они учились в РБ и гордится ею.

Scroll Up