Новости / Общество

Сколько деревень остаются без света в Брестской и Гродненской областях

28.01.2021, 9:58  / remove_red_eye 457   / chat_bubble0

Энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение в населенных пунктах регионов. По данным на 7.00 четверга 28 января, работы продолжаются в 56 населенных пунктах: 48 – в Гродненской области и восемь – в Брестской.

Сколько деревень остаются без света в Брестской и Гродненской областях

Фото использовано в качестве иллюстрации, virtualbrest.ru

В большой части населенных пунктов, где идут восстановительные работы, проживает менее 50 человек, отмечают в ГПО «Белэнерго».

— Работы по восстановлению энергоснабжения шли и в темное время суток с соблюдением требований охраны труда, — говорится в сообщении.

С 6.00 27 января до 6.00 28 января энергоснабжение было восстановлено в 662 населенных пунктах.

— Благодаря слаженности действий энергетиков, четкой координации и перераспределению сил, а также взаимопомощи между областными энергосберегающими организациями, удалось локализовать последствия стихии в максимально короткие сроки, — отметили в «Белэнерго».

Читайте также: Где в Барановичах 28 января будет пропадать свет

Последствия циклона «Ларс». Десятки деревень и ферм остаются без света в Барановичском районе, возникли проблемы с автотранспортом

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up