Новости / Происшествия

Топором по голове и нож в шею: найден подозреваемый в убийстве мужчины, тело которого нашли в Барановичском районе. Видео

27.01.2021, 18:50  / remove_red_eye 7649   / chat_bubble3

Подозреваемого в преступлении и его подельника задержали.

Топором по голове и нож в шею: найден подозреваемый в убийстве мужчины, тело которого нашли в Барановичском районе. Видео

Место обнаружения трупа. Фото: читатель Intex-press

Напомним, труп 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили на дороге в Барановичском районе недалеко от деревни Чернихово.

Следователи выяснили, что мужчина до гибели около семи лет работал в РФ, домой приезжал редко. Очередное возвращение на родину он отметил с друзьями, и в тот же день его пьяным задержали на улице.

Составленный протокол на мужчину не повлиял, и он продолжал праздновать свой приезд в разных компаниях еще две недели. В итоге оказался в одном из домов Несвижского района, где 19 января встретился с 42-летним минчанином. Последний накануне приехал осмотреть родительский дом, куда и позвал нового знакомого продолжить застолье.

Посиделки закончились, не успев начаться: хозяин внезапно схватил топор и ударил гостя по голове, а потом – несколько раз ножом в шею и ногу. От полученных травм мужчина скончался.

Избавиться от трупа минчанину помог 45-летний сосед, зашедший к нему сразу после убийства. Тело завернули в одеяло, вывезли на машине в Барановичский район и сбросили в кювет у дороги. Вещи и одежду погибшего оставили на остановке.

Подельники несколько дней еще пили, после чего минчанин навел порядок в доме и уехал.

Мужчины задержаны. Следствие продолжается, сообщает МВД.

Читайте также: Мужчина погиб на пожаре в Ляховичах

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

“Пьяный подобен углу: чем больше градус, тем он тупее”

Scroll Up