Новости / Город

Не жилье – картинка. Какие квартиры с красивым и необычным интерьером продаются в Барановичах

26.01.2021, 16:49  / remove_red_eye 6335   / chat_bubble2

Ламинат на полу, стеклопакеты на окнах, металлическая входная дверь… Еще лет десять назад продавцы недвижимости обязательно перечисляли все эти детали в объявлениях, чтобы привлечь внимание покупателей. Сегодня же стеклопакетами и ламинатом можно удивить только если это какой-то штучный товар от именитого дизайнера. Легко ли в Барановичах купить квартиру с дизайнерским или околодизайнерским ремонтом и сколько она может стоить, выяснила Intex-press.

Не жилье – картинка. Какие квартиры с красивым и необычным интерьером продаются в Барановичах

Фото: pixabay.com

Недвижимость мы, как всегда, искали на популярных площадках в интернете. А внимание, прежде всего, обращали на те объявления, в которых было указано наличие дизайнерского ремонта и, конечно же, с фото.

Квартира с «каменной» стеной на Брестской

Фото: kufar.by

Интерьер этой четырехкомнатной квартиры в девятиэтажке по улице Брестской определенно выделяется. Одна «каменная» стена в гостиной чего стоит. В объявлении сказано, что в квартире даже спортзал имеется. Стоит жилье $55000 в эквиваленте. Правда, входит в эту стоимость мебель и техника, не указано: написано лишь, что купить квартиру можно как с мебелью, так и без.

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

«Однушка» с ванной-купелью на Коммунистической

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

Эта однокомнатная квартира привлекает к себе внимание, прежде всего, своей ванной комнатой. Согласитесь, не каждый рискнет установить вместо стандартной ванны деревянную купель. Еще одна фишка этого интерьера: обилие натуральных природных материалов в отделке. За свою квартиру собственник просит $23000 в эквиваленте.

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

Квартира с новым ремонтом и мебелью на Притыцкого

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

В объявлении сказано, что в этой двухкомнатной квартире в одной из пятиэтажек Южного микрорайона «новое абсолютно все, начиная от штукатурки и заканчивая мебелью». Продается жилье с мебелью и техникой. Владелец оценил квартиру в $47000.

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

Камин и кровать с балдахином на Орджоникидзе

В интерьере этой двухкомнатной квартиры площадью чуть более 60 квадратных метров сразу несколько ярких акцентов. Больше всего внимание на себя обращает гостиная с декоративным камином и большой кроватью с балдахином. Жилье продается с мебелью и частично с техникой, стоит оно $41000 в эквиваленте с возможностью торга.

Фото: kufar.by

Фото: kufar.by

«Однушка» в Боровках, над которой трудились «лучшие дизайнеры и строительные бригады»

В объявлении о продаже однокомнатной квартиры по ул. Домейко говорится, что над ее интерьером трудились «лучшие дизайнеры, строительные бригады, электрики, сантехники и многие другие». Жилье продается с мебелью и техникой, за него просят $33800.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

«На вкус и цвет — фломастеры разные…»

Scroll Up