Новости / Город

Чем закончилось общественное обсуждение строительства двух торговых центров в Барановичах

26.01.2021, 17:50  / remove_red_eye 6105   / chat_bubble2

Интереса к процедуре общественного обсуждения горожане не проявили. На презентацию объектов никто не пришел, а два электронных обращения, поступивших в адрес организаторов процедуры, были направлены раньше срока.

Чем закончилось общественное обсуждение строительства двух торговых центров в Барановичах

Будущий многофункциональный торговый центр на улице Димитрова в Барановичах. Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

Общественное обсуждение строительства многофункционального центра на улице Димитрова, 24 проходило с 26 декабря 2020 года по 19 января 2021 года. Презентация объекта проводилась 30 декабря. На презентацию никто не явился, а единственное электронное обращение, поступившее в адрес организаторов общественного обсуждения, было направлено раньше срока (16 декабря), сообщает сайт Барановичского горисполкома.

Как сообщалось ранее, на улице Димитрова, 24 планируют построить двухэтажное здание (плюс технический этаж), его площадь составит почти 900 квадратных метров. Объект будет включать в себя продовольственный магазин и арендные торговые помещения с непродовольственными товарами.

Фото: 
vitali_poluyanchik@instagram.com

Фото: vitali_poluyanchik@instagram.com

Общественное обсуждение нового торгового центра около Полесского вокзала проходило с 22 декабря по 15 января. На презентацию объекта тоже никто не пришел, единственное электронное обращение поступило раньше срока.

Здание собираются построить в восточной части города: в зоне существующей смешанной общественной застройки на улицах Фроленкова и Зеленой. Проектом предусмотрена реконструкция и слияние нескольких строений: здания на улице Фроленкова, 38А и магазина со складом на улице Зеленая, 2. Некоторые строения, расположенные на участке, планируют частично снести. Торговый центр будет двухэтажным, стены предусмотрены из каменных материалов, перекрытие – из железобетонных плит. В нем разместят торговые и административные помещения.

Будущий торговый центр около Полесского вокзала

Будущий торговый центр около Полесского вокзала

Общественное обсуждение строительства этих двух объектов признано состоявшимся.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Рулон Обоев

Всем понравилась надпись moll

Scroll Up