Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рагу из фасоли с колбасками

25.01.2021, 6:30  / remove_red_eye 239   / chat_bubble0

Горячее сытное блюдо с насыщенным ярким вкусом придется по душе вашим гостям и близким.

Вкусно и просто. Рагу из фасоли с колбасками

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Фасоль белая 700 г
Подкопченные колбаски 3 шт.
Кровяные колбаски 3 шт.
Бекон 1–2 полоски
Свиная рулька копченая 150–200 г
Лук 1 шт.
Чеснок зубчик
Соль, шафран по вкусу

Фасоль замачиваем на ночь. Утром воду сливаем, фасоль заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала бобы, и ставим кастрюлю на средний огонь.

Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавляем огонь и варим на медленном огне до полной готовности фасоли. Кладем соль и шафран. Перед подачей на стол даем блюду настояться. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up