Новости / Город

Стало известно, за чей счет украшали городские улицы к новогодним праздникам в Барановичах

23.01.2021, 10:37  / remove_red_eye 20243   / chat_bubble3

В городе было установлено почти 500 новых декоративных элементов иллюминации.

Стало известно, за чей счет украшали городские улицы к новогодним праздникам в Барановичах

Фото: Андрей БОЛКО, strannix@instagram.com

Улицу Тельмана украшали автобусный парк, страховая компания «Таск» и грузовой автопарк №4. Новая иллюминация на улице Ленина появилась благодаря коллективам «Барановичи коммунтеплосеть», городского УКСа, предприятия «АВТАКО», предпринимателям Игорю Березину и Виктору Ружину, сообщает «Заря».

Главными спонсорами иллюминации на улице Комсомольской стали «Водоканал» и стройтрест №25, внесли свой вклад также ресторан «Папараць-кветка» и административно-техническая инспекция.

Подсветку на проспекте Советском подарили горожанам заводы автоматических линий и станкопринадлежностей, Барановичские тепловые сети и предприниматель Александр Явид.

За украшение части улицы Советской от площади Ленина до улицы Курчатова отвечал хлебозавод, улицы Чернышевского – автоагрегатный завод и «Торгмаш». Спонсорами по подсветке бульвара Хейнола выступили Барановичские электросети и газета «Наш край».

Улица Фабричная расцвела огнями благодаря БПХО, улицы Промышленная и Пролетарская – благодаря заводу «Энергодеталь», ООО «БелКомпозитИндустриПродукт», предпринимателю Дмитрию Остроге. 

Монтажом всех украшений занималось Барановичское городское ЖКХ. Это предприятие также порадовало горожан декоративными шарами на кольцевой развязке улиц Брестской и Советской.

Кстати, в номинации «Лучшая организация, индивидуальный предприниматель по новогоднему оформлению» первое место у «Водоканала» и филиала ЗАО «АТЛАНТ» Барановичский станкостроительный завод, второе – у Барановичских электросетей и автобусного парка, третье – у филиала «Комбинат железобетонных конструкций» ОАО «Кричевцементношифер» и Барановичского отделения железной дороги.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Zmicher

Налоги платят в госказну, и их же принуждают ещё и это оплачивать. Вопрос власти, где деньги?

Scroll Up